和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

粤电五金上门服务

和平县腾耀光电是专业维修安装各种商业照明,家庭灯饰,厨卫水电的服务点。地址在阳明卫生院下侧20米粤电工专买店内(宝信龙湖店边上)。本店自创建伊始,便严格奉行宁专勿滥、精益求精的原则,采用业界领先并通过ISO9001认证的粤电工品牌电子节能灯、日光灯、LED吸顶灯,开关插座,空开漏电等系列产品,并秉承负责的专业精神为县城的客户提供照明光源,厨卫水电的产品配套、售后服务和技术支持。同时本着以客为尊,精艺求精,热情服务崇高理念,方便县城内客户商业照明,家庭灯饰,厨卫水电出现故障时维修更换,或者有新安装需求时能得到及时的处理。本店提供送货上门并安装的服务,只需要你的一个电话,热情专业的服务就会来到你身边。

大厅吊灯不亮
筒灯不亮
吸顶灯不亮
日光灯不亮
厨卫灯不亮
水龙头坏了
……
这一切,只需要你一个电话热情专业的服务就会来到你身边!
不用担心没有专业的工具
不用担心只老人小孩在家不会更换
不用担心生意工作太忙没有时间更换

联系电话:18688095557

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
说说第一次上门

帖子发出两个小时差不多,有个电话打进来,问是不是可以上门维修,对于第一个网上找到的客户,必定是专业负责的。对方是女孩子,我叫她说一下是什么样的灯坏了,可能是不了解了,说了几分钟没有说明白,我说你彩信我吧,收到彩信,确定是什么类型的灯具。背了包就出发了,去到,哇,传说中的6楼原来这么高的。上去折下来,刚开始是以为灯具的问题,试了后发现是镇流器的问题,不同的厂商竟然是不通用的,只要把拆拆拆,再接接接,站在梯子上真不好作业。差不多花了4分钟才换好。下来一试,灯亮。这位女孩子说,都坏了半个月了,其它五金店一直不肯上来更换,自己又不会。今晚洗澡终于不用没有灯用了。听完这位女孩子的话顿时感觉,好开心。能为大家服务,说不定还能做个朋友呢。
聊了一会,交待了简单的灯具保养,收了工具,更开心的:这女孩子竟然让我吃了她男朋友送的巧克力,真是甜在心里呀!
有插座吗?可以介绍一下吗?
本人也在龙湖准备装修。
开关插座用什么牌子好呀,能给我介绍一下吗?还有灯饰{:soso_e100:}
永远 发表于 2013-2-22 19:35
开关插座用什么牌子好呀,能给我介绍一下吗?还有灯饰

开关插座我自己判断以后的方向是像手机屏幕一样,点开的

现在点开关已经出来了,但还是物理方式

如果是目前来以我从业这么多年消费者反馈来说,我个人认为开关做的比较好的 有福田,还有飞雕  八达

有些买的很贵的牌子不一定是好的,因为都不是自己生产,代工而已

灯饰的话 LED是主流吧。只是目前价格相对于传统光源还比较贵。但是它省电,更重要的是耐用,基本上两年不会坏,而且不会像日光灯一样久了会变暗

如果有兴趣,可以来我的店里座座。给社区的朋友绝对是优惠价

TCL '西门子怎么样?
有机会到你店去看看。
永远 发表于 2013-2-23 09:32
TCL '西门子怎么样?

TCL 我店里差不多做了十年了,以前买的比较好。可能他的企业比较大吧,所以它上新款速度很慢,现在有客户说它的产品不好看,我认为它的质量还是非常好的。西门子没有买过哦,所以这个我也不清楚。