和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 和平县历史等文献书籍下载(2013.02.18更新98版和平县志)

本帖是提供对和平县历史、文化、教育等方面书籍有兴趣的网友分享的。
1、1998年出版的和平县志    下载地址:百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/131_jk-kvt8V5egM8GcJ7bQ 提取码:cwkn
     注:98县志由中共和平县委宣传部提供原本,网友东山三 扫描制作,网友香夭提供必要的技术支持。

目前只有98版和平县志一书,虽然这书不好(不独立)。但有总比没好吧。。希望各位网友能提供更多好的文献书籍分享(可以借我们扫描完后,原书完好还你)。。我代表其他网友感谢你的支持。。谢谢、、

我为人人,人人为我!

可下载吗?顶!98版和平县志,单位有一套。
谢谢提供
谢谢!期待有民国版的《和平县志》,扫描成电子版供网友下载。
我下载后打开很模糊,看不清,如何解决
好事啊,支持!
yanky999 发表于 2013-3-17 22:31
我下载后打开很模糊,看不清,如何解决

下载后的pdf文件,您是用什么程序打开阅读的,是“福昕PDF阅读器”吗?一般pdf阅读软件会有“放大”这个功能的,县志pdf原文件的文字应该是够清晰的。
族谱要吗?
98和平县志,涯有一本,看了三个月,觉得对某大事不够详细、客觀。
貌似下载不了哦