和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东山三

[分享] 《和平县志98版》文本 —— 人物

第三节 和藉在外任职人员

民国时期和籍在外任职人员职官表(插图表,表27-6,P742)

新中国成立后和籍在外副厅级以上及正教授名表(插图表,表27-7,P743)

第四节 高级专业技术人员

和平县高级专业技术人员名表(插图表,表27-8,P746)
第五节 模范、先进生产(工作)者

和平县荣获全国劳模、先进生产(工作)者名表(插图表,表27-9,P749)
第六节 百岁寿星

1995年和平县百岁寿星名表(插图表,表27-10,P750)
N年后,我想我的名字也差不多可以上去了,嘻嘻
第七节 荣誉市民

和平县人大常委于1993年、1994年分别授予罗振华、谢福新等21人为和平县荣誉市民称号。

和平县荣誉市民表(插图表,表27-11,P751)

第八节 民国时期毕业于黄埔军校的人士

和平县毕业于黄埔军校人员表(插图表,表27-12,P752)
可惜了,县志那么严谨的竟然还有一个全国先进末收录上去{:soso_e127:}
简单就好 发表于 2013-2-10 22:42
可惜了,县志那么严谨的竟然还有一个全国先进末收录上去

能提供详细的信息吗?我们看看是不是录入文本时,漏打出来了。
1991年度全国会计先进工作者,我看过证书,是财政部和人事部联合颁发的,你有心的话可以找到的