和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 和平顺丰快递负责环城路的邮递员态度差到极点!

一个星期前,我给远方的亲人邮递家乡的特产油果蛋卷食品。下午4点多给他电话,他说没空就改为第二天的早上9点来收件了,我原来打包好的包裹放在冰箱里冻了一个晚上,第二天他收件后,发现箱子有水,就叫我自己去仓库拿包裹,他说怕有水就不帮我寄。。(我当时是寄的是航空的)我觉得奇怪怎么会有水,于是给了他电话后立马坐车到东方那边前去仓库查询。他居然离开仓库还叫我足足等了半个小时。气死我了。。(他明知道我要来他居然跑掉),后来他 来了他同事帮我的包裹重新换了个箱子,其实是冰箱的水。而他后来还要我交多6元。。才帮我寄。心想只要爸妈在远方能吃到家里的这些土食品其他也不管了。没想到一天就到了,于是我今天再次寄了些吃的,我爸说顺便帮他的祛斑霜一起寄过去,也就顺手一放,箱子什么都打包好。。那支霜只有5G的膏状体,还有外包装好的。结果那邮递员过来说化妆品不收件,又不是液状的,简直就是膏状霜5G不到,比一个油果还好寄,就不收啦。。。。好,就算你不收,我可以把霜拿出啦呀。。话没说完 ,就说你把件拿回去吧。。就直接走人了。。。气死我!态度差死。。。顺丰还有其他邮递员负责这边的呢?真不想和他交道下去。。。
快递如是拒收规定不允许的物件,还是可以理解的。

虽然现在年底,大家都忙,但按楼主的描述来看,这个快递员的服务态度还是可以改善,改善的。

快过年了,遇到不如意的事情,自己要先放松心情喔。{:soso_e113:}
东山三 发表于 2013-2-6 11:19
快递如是拒收规定不允许的物件,还是可以理解的。

虽然现在年底,大家都忙,但按楼主的描述来看,这个快 ...

我可以拿出来,其他你得帮我寄吧。。不动就走人。。
yunnu888 发表于 2013-2-6 11:22
我可以拿出来,其他你得帮我寄吧。。不动就走人。。

嗯,您可以向顺丰官方的服务热线电话反馈一下情况,看看能否把您的好心情“找”回来。{:soso_e120:}