和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 和平作家协会寻找和平籍写作潜力大中小学生

和平作家协会寻找和平籍写作潜力大中小学生
和平县作家协会于2012年9月开始筹办,并于2012年12月末正式成立,广东省作家协会副主席陈俊年老先生(和平籍)亲自为和平县作协刊物《和风》题词。
县委书记蓝岸说“再穷也不差这点钱!”他在得知实情后当即脱口表态,“这建议很好,我们今年就让《和平文艺》复办起来!”随即他郑重布置:认真归纳梳理座谈会的意见建议,积极转化为相关措施,制定工作目标与时限安排,由宣传、文化、教育等部门分工合作落实。
与此同时,《和平校园文学》也开始创刊并发行了刊物,和平有着“以文化育人,靠文化强县”的理念,对于文学的重视程度越来越高,而学生是和平文学的未来,让具有写作潜力和写作兴趣的学生形成一个富有凝聚力的团体,互相学习、互相促进是一个很好的方向。
鉴于上,我们正寻找和平籍写作潜力大中小学生,并希望通过一系列活动来加强交流和激发创作潜力,有兴趣的同学可以加QQ群:54476469,联系人:张文胜。
想起了“亚历山大夫”,“吴哥”,“大角村姑”等。{:soso_e113:}
大学毕业出来后很少写比较深刻的文章,偶尔写写自己的感想而已,曾经在大学还是文学社的成员,写过不少文章,自我感觉良好。
我可以加入吗
夏言 发表于 2013-10-10 18:50
我可以加入吗

可以啊,和平县作协
54476469。
夏言 发表于 2013-10-10 18:50
我可以加入吗

和平县作协 54476469
三十多岁的老男人想加入,不知道还有没有机会了!
大坝中心小学六年级生 女 张华蓉 不记得参加什么比赛获得和平县作文第一名了,你们可以去查查
这个可以有!
可以和各校文学社联系一下