和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的私家专业影院、视听娱乐室配套和设置。

我是一个纯正的电影谜,因现在交通和人际费用因素关系,跑到较好的电影院去看相对麻烦,而周边较小的影厅却是效果极不理想,还有一些西方大片因为一些政治因素进不了国内院线,故自已在家做了一个多功能的专业影院视听室.分享自已的设备配置以供也喜欢视听的朋友们参考
1080P高清投影机一部
120169高清宽屏电动投影幕一幅
数字高清硬盘、网络播放机一台(配套100M光纤)
高品质蓝光DVD播放机一台
高保真纯CD机一台
高清点歌电脑系统一套
大功率8路带夜视灯电源时序器一台
专业双咪双收无线话筒一套
专业级DTS、杜比解码器一台
专业数字功率放大器前级(带音箱处理器)一台
专业二通道功率放大器一部
专业四通道功率放大器一部
10寸专业全频音箱2只(主箱)
10寸专业全频音箱2只(后置)
12寸超低频音箱1
5.5寸高保真中置音箱一只
房间是采用家里标准主人套房改造,在木地板上铺上较厚的羊毛地毯,中间再铺多一张长毛地毯,就处理掉了空间回声问题。
因为我使用的片源基本是40G以上的高清片源,加上空间较小,观感和听觉已优于很多专业电影院的清晰度和音响效果。唱歌方面,优于绝大部分顶级夜总会标准包房的效果。
无米的我,只搞了个山寨书架2.0音箱。。不过听不出啥区别似的。。
看来楼主知道PT这东西,而且是蓝光原盘爱好者。
水里的森林 发表于 2013-1-11 14:55
看来楼主知道PT这东西,而且是蓝光原盘爱好者。

我拥有一些BBC的原装蓝光,只是价格有些高。
YUAN-13888 发表于 2013-1-11 15:07
我拥有一些BBC的原装蓝光,只是价格有些高。

你是买的原盘么?其实有些地方可以下载的,只需下载到硬盘上再用播放机播放即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
abc123 发表于 2013-1-11 14:50
无米的我,只搞了个山寨书架2.0音箱。。不过听不出啥区别似的。。

听不出啥区别只能说你没有享受到有区别的。{:soso_e128:}
其实,楼主就是卖这些的。
成龙家里也有一个一百来人的小 放映厅
上图
上图。这个我也喜欢,但是没钱、