和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东山不败

[其它] 红木家具,厂家直销,绝对便宜!!!!

看到很多不同创意的广告,但楼主这种广告第一次看到。不同的厂家,不同的品牌、不同的材料,不同的店租,不同的进货渠道,不同的制作工艺,不同的人工和不同的售后方式,什么能以楼主这种简单的比价方式去比较啊。
YUAN-13888 发表于 2013-1-11 01:05
看到很多不同创意的广告,但楼主这种广告第一次看到。不同的厂家,不同的品牌、不同的材料,不同的店租,不 ...

严重同意楼上的、。。。不是便宜就有用的。。。要信字。。。
东山不败 发表于 2013-1-10 23:47
华而不实是什么意思?除非你有了新的定义

对于我来说这些都是华而不实的东西。
有钱人玩的。我家沙发 几千块
看装修的定位吧,欧式,古典类的家具,手工多,材料贵,所以价格也高。
大多数人,也是消费不起的。呵呵
路过{:soso__9699942150572583261_2:}
YUAN-13888 发表于 2013-1-11 01:05
看到很多不同创意的广告,但楼主这种广告第一次看到。不同的厂家,不同的品牌、不同的材料,不同的店租,不 ...

建议你去了解一下红木家具或者再大一点家具是不是象其他商品一样注重品牌,看看市场上的红木家具只有产地或者某某厂哪有品牌一说?(当然除非你喜欢花几百万)材料五属八类三十三种国标红木,红木家具不上漆除了自身纹理好看健康环保外,本身就是留给消费者鉴别材质的空间,还有密度分量也是一个重要因素;正是因为不同的店租、不同的进货渠道所以才有优惠的可能;关于制作工艺,世人都知道现在是机器雕花(当然除了古董,或者说真正的艺术品),人工包括材料处理、二次“雕花”、组装(全是卯隼结构不用钢钉铁钉)抛光、打蜡等,没有这些就没有产品大家都一样,关于技术看得见摸得着。关于售后不知道你具体指哪些,红木家具只需简单护理N年之后再次上蜡,效果更好,当然如果五年十年后想退,只要不损坏绝对没有一个厂家会拒绝这种要求的,当然你也不必担心买到翻新的,越老才越值钱,别指望店家会把老的东西卖给你。
公仔 发表于 2013-1-11 08:26
看装修的定位吧,欧式,古典类的家具,手工多,材料贵,所以价格也高。
大多数人,也是消费不起的。呵呵

其实没有你想象的那么贵,至少现在。近年中国红木机器飞速运转,早已横扫东南亚红木,非洲、美洲红木正当其时,市面上多数红木材料都来于这些地方,现在还算充足,所以不会很贵。当然红木生长周期都在百年以上,有些要几百年,只会越来越少。02年海南黄花梨2W多一吨,现在稍好一点的料都要上万一斤,而且一木难求,都被砍完了,新的还没长好,国家也已明令禁止采伐了,而且古典家具越来越受国人亲赖,所以可以预料红木家具的升值空间有多大。
徐2640 发表于 2013-1-10 21:40
和平的红木应该很快倒闭的

不暴利倒是真的,只是和平人太有钱,只喜欢贵的
{:soso_e113:}