和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hpnico

[活动召集] 骑行新人约伴骑车归和平【顺德--和平】

ha_00099 发表于 2012-12-26 18:59
路线1不太现实,过虎门渡轮是问题,鉴于是第一次骑,我的建议是先骑到南沙,往番禺的方向一路上,通过新造码 ...

多谢杰少  提醒     等宜放假归来请你宜说酒{:soso_e113:}
hpnico 发表于 2012-12-26 23:06
多谢杰少  提醒     等宜放假归来请你宜说酒

{:soso_e127:}你怎么会叫我杰少的...
ha_00099 发表于 2012-12-26 23:15
你怎么会叫我杰少的...

{:soso_e144:}
hpnico 发表于 2012-12-26 10:44
是的、龙少你乃时归?

我年后才能回吧
{:soso_e179:}{:soso__16984349925490629196_1:}骑回和平好呀!我们在和平等你!{:soso__3943448463613330755_3:}
精神支持{:soso_e142:}
支持、祝愿你平安回家{:soso_e182:}
好历害的新人
已经确定路线,走我的线路二  经番禺  广州  东莞边过 直达非洲第一站在惠州落脚  度过第一个夜晚   第二天非洲飞到河源结束第二天路程。第三天到和平泡澡去嘿嘿!!!!短短回家路  期待有你一起上路!!!来吧  亲