和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹏人

300020银江股份的业绩高成长到底能够走多远?

A股中线逆袭概率不小。
商业连锁行业在逆袭途中;所有A股,本人认知范围内,中长线000501赔率最高。
你姓王吗?
东阿阿胶 痛
我姓陈,鹏人分析的东西很有水平,{:soso_e179:}从长春高新,银江股份,都是不错的,多分析下让大家分亨你的经验,先谢谢了
在这市场上呆得越久,就越觉得自己的渺小,也许,我只是路子算走对了,喜欢学习而已。长春高新这样的股票,我也只能算偶遇,行业比较尖端,所以,只能赚其中一节。银江股份后面的现金流太短缺了。
你是专职会计师,为什么不分析一下非常优秀的000501的报表呢?生息负债率非常低,经营现金流充沛......经营模式走在行业前面,并且抵抗住网购十年还每年增长利润两位数。
股票是用来炒的,不是用来说的
做会计的对几乎对报表都不感兴趣,都是虚的,造假太多,前些年的蓝田股份,听过吧,业绩都是造出来的,我只对新兴行业有兴趣,没大炒作过才有空间,顺便问下鹏人在证卷公司上班吗?赚中间一节已足够,最低不是自已的,最高给庄家吧
生如夏花 发表于 2013-11-28 09:33
做会计的对几乎对报表都不感兴趣,都是虚的,造假太多,前些年的蓝田股份,听过吧,业绩都是造出来的,我只 ...

我不是证券公司的。
国外有自由现金流指标较为防止作假。就利润而言,经营现金流远大于利润是比较靠谱的。
事实上,报表可以反映企业在整个链条中的地位,如:〈预收款+应付款》大于〈存货+应收款+预付款〉不就是说明可以占有上下游资金吗?

hdong10 发表于 2013-11-27 16:30
股票是用来炒的,不是用来说的

你炒你的,我在我贴了说我的,不碍着你,你别废时间看我说影响你赚钱的时间,请吧。
我在一家大型装饰公司上班,一年收入有十几个亿,收入来的钱大都要给别人,好多是挂告的,可以肯定一点,所有上市建筑装饰行业都是这样,其他上市公司都有这种情况,虚开发票,关联交易,可以肯定避免不了,股票要找实质的东西,内在行业前景,现金分红这些才是实的,给你一点建议,你的股是可以的,但不突破不要跟,横盘整理时不用关注,上升通道时择机介入。象银江,12元多你一直推,最后还到过10。5元左右,你可以在回升到12元左右再介入。