和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹏人

300020银江股份的业绩高成长到底能够走多远?

嗯,事实上,确实任何一种投资方法也不能包打天下,有利有憋,并且因牛、熊阶段不同各有长短,概率上熊未牛初在未来发展大的行业间、龙头间操作应该赢利超过整体股票。
企业造假确实讨人厌,我自己的经验是,该行业红红火火期间造假做多业绩的可能性非常小。反之也然。
昨天股市暴跌,还是银行股领跌,中字头都巨亏,我记得前不久日本发表一份言论,说中国会内乱,内乱首先是经济的问题,我跟大家一样恨日本鬼子,但人家分析东西,做事还是有可取的东西,说到内乱,经济崩溃,这个可能危人耸听,但我认为现阶段中国经济是有好多问题,具体什么问题,我也说不出来,鹏人指点下,现阶段我认为还是减仓观望下,我个人认为股市还要磨一个底。
清理银行表外贷款,端掉影子银行,是为净身,新政确实想改革,阵痛难免,特别是地方政府的资金**台收支口,如:小地产商、地方银行、环保、药业(社保基本药会不断压低药品价格)端掉的总量过万亿,还得看股票市场的反应。但是,总的来说,我目前还是认为新政是为了实体经济好,作为实体经济的直接融资平台,政府应该当好做母的角色,况且,发文的提倡者是小刚。再看看是有道理的,下周应该可以看清晰点。
因为担心地方政府未来付款的难处(当然,智慧城市示范市有国开行800亿支持例外)。我已经出掉银江大部分。
目前A股表面上,对朝鲜半岛等短线因素的困扰比较大,但我认为清理银行表外贷款通道的影响有中期性质,当然还得追踪看政策力度有多强。看这一、二周内是否站稳二千二后再上。满仓大族激光待涨。
金融行为学中,对影响中长线因素短期反应不大但会不断地比较长期地影响着中长期行为有科学的道理。
所以,选择标的会越来越难,大众行为的追随者可操作性会较差了。
股市受外因,香港股市上周五暴跌,鹏人所说的国际因素,还有国内房产,白酒,银行等国内本身经济因素,4-08号暴跌是大概率的事情,请教下鹏人对后市的看法。未来三到六个月行程。
周内完成相当于1949点的次低点,上2650,
所以,这周是非常好的买股时机,只是择股非常重要。
生如夏花 发表于 2013-3-27 10:24
我8元多入002008,前几周大跌时11.20跑了,后悔啊,还能追吗?现在差不多13了,

我认为,忍受有可能的调整有时是值得的,关键在于未来的得益有多少;可能失去的数额又有多少。赔率,是理性投资者下注、换股、离场前最应该考虑、对比的。共勉。