和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹏人

300020银江股份的业绩高成长到底能够走多远?

鹏人真的是利害,{:soso_e179:}多发表下
不懂的路过。。。。。。
虽然赚一倍,但我认为现在也还只是春天播种的时期,到夏天、秋收时光(十年内)才是值得为我们今生曾经付出而庆幸之时。
周一上午,我将三分之二换成大族激光了,假如,年内银江再涨一倍80pE会让我不淡定,而大族年内再涨一倍到50PE,我会觉得很应该!
我8元多入002008,前几周大跌时11.20跑了,后悔啊,还能追吗?现在差不多13了,
还有帮我分析下300182,总是无量,又不升,又不跌,
说错了300162,雷曼光电,谢谢
你好,我认为分析一个股票必须要查看非常多的资料信息(起码三万字以上,并且好、坏都要参考),当然思考路径对路更重要。不随便下注是非常重要的。所以,雷曼光电不不好随便一说。

大族激光,我上面说了,年内享受50PE即二十五元很应该!供参考,欢迎交流、提问。
"真正的LED最大受益的不在上市公司  很多没有上市的LED成品公司才是最大受益方  在所有的LED上市公司中雷曼的东西做的最高端 品质最好  但很多下游公司用不起这样价格的东西  并且产品不是主流  "
如果上面那句话是现实,那么,雷曼光电在细分巿场上的战略定位做得没有对应了产品市场的发展路数,这种科技公司不少,2010年以前的大族也算一个,所以,投资者要的是可预期的业绩回报,科技水平再高,也只是过程或是手段,没到结果。供参考。
你分析得不错,我最大毛病是不注重技术,基本分析,也没那时间,不过我注重自已操作方法,跟一个股要看他几个月走势,往上走则分段入,比如你说的银江股份,在10元附近我就留意了,在12元就开始跟,越往上走越买,在高位则用减法,其实这方法好简单,其他什么业绩,图,我基本不看,我是专业的会计师,那些都有是假的,行业我会考虑下,其他基本不参考,请指教,谢