和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 惊魂之夜

前天我按往常那样下班回到家里,我的小宝贝就滑过来迎接我(坐在学步车上)要我抱。之后我就抱着他吃饭,吃完了之后,就想去洗一下碗,于是我就把他放回那个学步车里,但是他不乐意就闹了。我想着洗一个碗很快的。就没理他转身去洗碗了,走到厨房也没有听到他的哭声,我以为他注意力引开了,没想到我刚拿起碗他就滑过来了,张大嘴无声的憋着哭。脸色开始青紫,我慌忙把他抱起来,但是他还是不哭出来,这时他的唇和脸色开始发黑了。身子也软下来了,眼睛也想翻过去了!我急了,忙着掐他的人中,过气给他,足足过了两三分钟后他才发出微弱的声音。但是听在我耳朵里无疑是巨大的。心里也微微镇定一点,连忙收拾东西把他送去最近的医院,路上他几次想合眼,就像想睡觉一样,但是我很怕很怕,于是就使劲晃着他,亲他不让他合眼。大约10分钟之后。到了医院找医生给他做了检查一直到医生宣布没事时我这才放下心来,发现大冬天的我后面的衣服都湿了,毛鞋也穿反了,腿都是软的。真够狼狈的。休息一下我才包好他慢慢地往回走。一边走一边回想。越想就越怕。万一没及时发现他的情况那不就。。。不,不能再想了。那天我失眠了,一晚上都抱着他看着他睡,觉得很庆幸。觉得没有什么比他活着更美好的事了。
之后我再也不敢让他独自一个人坐学步车里了。。最少有个人看着。这是真实的事,不知道各位妈妈是不是也经历过差不多的情况?
哇,听得我都怕,小孩一定要照顾好。我小孩是要一直缠着我家婆的。带小孩一定要小心,要照顾好。

发觉小孩憋着哭,哭得缓不过气来,就要马上拍打他让他将声音发出来

谢谢楼主分享
{:soso_e178:}  但楼主你是下班后呀,表明平时另有他人带呀,为什么你洗下碗没人接手嘛?
到底什么毛病?
有惊无险 {:soso_e126:}
可能得请柳帅哥与“吴哥”来解说一下原由。
真的好吓人啊,有小孩的要小心照顾
没事就好,以后注意的
医生结论是什么啊?孩子为什么会这样?