和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新闻

[和平趣闻] 说说和平县的绩效工资

新闻 发表于 2012-12-21 15:28
我有数据肯定会晒,但没有,因为我也是代笔的,真正的教师哪敢自己发这些信息,不过我写的都是事实,可请 ...

恩,跟我同一年出来的,连平的老师都领2600了,我们才2050,每个月高出我们500多,大家都是贫困县,这差距大的不敢相信!
东山不败 发表于 2012-12-21 17:11
楼主你夸张了,一个教师的工资怎么可能够维持一家三口的温饱。干一份工作连温饱都解决不了,怎么可能全身心 ...

我认识的那位教师,没房没车,旧摩托车倒有一部,是刚好维持一家三口的温饱,但不能病,接到亲朋好友的喜贴都要皱眉头呀
徐2640 发表于 2012-12-21 17:34
??
你回复的怎么那么奇怪的,你从哪里看到我仇恨老师,很明显是同情啦

理解错误,抱歉徐老师
新闻 发表于 2012-12-21 19:00
理解错误,抱歉徐老师

再补充一句我不是老师{:soso_e127:}
2012年12月21日19点28分到此一游。。。阿弥托佛,善哉!
扣老师的绩效工资是怎么计算,是不是按工资总额的百分之几扣的?
和平的山坑老百姓更苦啊,上头拔了一点救济款过一关扣一些,这些款项过五关六卡时,结果乘下不到百分之十,老百姓也不发牢骚,因为他们知道,没办法,谁叫咱们是农民啊,造反吧,没枪没炮,去找人说理吧,没文化都不知找谁说去,想上网发发牢骚,却没有电脑也上不起网,后来想想,反正是别人给的,有一点总比一点也没有的强。中国的农民啊,我认为是全世界最好的百姓啊,只要不会要他的命,他们都会默不作声的承受着各种地方飞来的欺凌。
教职工我认为文化水平是较高的,在这个社会上生存能力应会是比一般的人较有能力,如认为自已的能力得不到尊重和付出与收益得不到较公平的对待时,大可离开这个职业,我还没有听过那个老师要离开这个岗位有人把他捆了不准离职的。
解决楼上这么多人关于待遇太差的问题,解决方式我认为最简单的三种,一,让政府听你们,你们要多少政府给多少;二,你听政府的,给多少你收多少:三,你不听他的,他也不听你的,你拍拍屁股走人,更简单。
丽思幸子 发表于 2012-12-21 23:35
教职工我认为文化水平是较高的,在这个社会上生存能力应会是比一般的人较有能力,如认为自已的能力得不到尊 ...

不是每个人都像你说的这么潇洒的,拍拍屁股走了?现在很多村主任没发一些农民的应得国家补助,你也叫他们拍拍屁股不做村民了吗?
就是因为和平的福利太差,使得很多教师搞副业,无心教学。
如题:一我没说要政府加工资,二我没说讲政府坏话,我只是说说绩效工资,教师们根本不想要这样奖励的绩效工资,
痛了知足 发表于 2012-12-21 20:20
扣老师的绩效工资是怎么计算,是不是按工资总额的百分之几扣的?

应该不是按工资扣的,是每次上面说要加工资,比如上次加100元的工资,他就给你加50元,其余50元作为绩效工资