和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

“难题”请朋友支持下!

<p><font size="2">每年的农历<font color="#c60a00">七月七日</font>是中国的<font color="#c60a00">情人节</font></font></p><p><font size="2">每年的农历<font color="#c60a00">七月七日也</font>是哥哥的<font color="#c60a00">生日</font></font></p><p><font color="#c60a00" size="2"><font color="#000000">即将来临的七七情人节 而我却不知道要选择同</font>哥哥一起过生日<font color="#000000">还是陪</font>爱人一起过?<font color="#000000">[em08]</font></font></p><p><font color="#c60a00" size="2"><font color="#000000">你们打算如何度过呢?[em07]</font></font></p>
<p>晚上12之前跟哥哥过,12点过后跟女朋友过</p><p>难题已解决。。。</p><p>不用谢我</p><p>嘻嘻</p>[em02][em02]
<p>楼上,是跟男友吧???</p><p></p><p>我不在意这种节日之类的....</p><p>所以没想过会遇到这种问题...</p><p></p><p>其实可以叫上男友跟你一起帮哥哥庆祝生日....</p><p>晚上还是可以过你们的二人世界嘛...</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>柠檬奶味</i>在2007-8-10 12:14:24的发言:</b><br/><p>晚上12之前跟哥哥过,12点过后跟女朋友过</p><p>难题已解决。。。</p><p>不用谢我</p><p>嘻嘻</p>[em02][em02]</div><p></p><p>问题有你说的那么简单就好喽![em06]</p><p>拜托,我是女孩子丫![em11]</p><p>&nbsp;我哥和我男朋友不在一个地方耶,</p><p>只可以选择和一个人过。</p><p>&nbsp;</p>
<p>跟着心走吧</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>落叶</i>在2007-8-10 13:42:51的发言:</b><br/><p>楼上,是跟男友吧???</p><p></p><p>我不在意这种节日之类的....</p><p>所以没想过会遇到这种问题...</p><p></p><p>其实可以叫上男友跟你一起帮哥哥庆祝生日....</p><p>晚上还是可以过你们的二人世界嘛...</p></div><p>我倒想 [em03]</p><p>可是他没有时间陪我一起跟我哥庆祝生日。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>冰芯</i>在2007-8-11 16:00:29的发言:</b><br/><p>跟着心走吧</p></div><p></p><p>我觉得我哥应该和他喜欢的女孩子一起过[em07]</p><p>我去了也是个大电灯泡[em15]</p><p></p>
<p>你自已都已经有答案了,还要问吗?</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hyhdf</i>在2007-8-11 16:38:24的发言:</b><br/><p>你自已都已经有答案了,还要问吗?</p></div><p>可是我是猜的(没见过他有带女的朋友回过家) [em01] </p><p>因为我想跟我男朋友一起过[em15]</p><p>是不是很自私丫?</p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#8148a7">爱情是自私的...</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#8148a7">&nbsp; 嘿``若是哥哥有女朋友的话``我想您就没有那个必要。。。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#8148a7">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但是,我知道你更多的都是想和男朋友一起过...其实,谁都一样..[em04][em04]</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#8148a7">&nbsp;&nbsp; 那样的事,直为不方便。我们暗问..[em01][em01]</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#8148a7">怎么说了,过了西方的情人节,可不能落下我们中华的情人哦...</font></p><p>&nbsp;</p>[em07][em07][em07]