和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 寻求和平地区的广告公司

本人是河源市区的广告公司负责人,现在有一批需在和平区域的广告制作需要寻求当地的合作公司。项目主要为:灯箱制作、店招制作、换布、贴胶等等。如果有兴趣的同行或熟手的个人可以联系我。谢谢!

好象和平挺多“做广告灯箱或招牌”的店了喔,如社区里的“怡虹广告”等。

且这个帖子,可能发到“信息广场”版块合适些喔。
东山三 发表于 2012-12-16 20:05
好象和平挺多“做广告灯箱或招牌”的店了喔,如社区里的“怡虹广告”等。

且这个帖子,可能发到“信息广 ...

谢谢。。我已经给怡虹广告公司留言了。但是他们没有人联系我。

你是什么公司?具体做什么的?我可以帮你问问朋友。
hp-yuanshao 发表于 2012-12-16 20:49
你是什么公司?具体做什么的?我可以帮你问问朋友。

上面已经说的很清楚了,版主没有看清楚呢。
我是河源的一家广告公司,需要合作的项目在主题已经有提及。谢谢帮忙!!
天使在人间 发表于 2012-12-16 22:13
http://www.hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=52776&extra=page%3D3联系一下星浪广告吧

已经联系,谢谢!!!!
同行可以直接联系本人QQ:954020466
离歌 发表于 2012-12-17 09:56
上面已经说的很清楚了,版主没有看清楚呢。
我是河源的一家广告公司,需要合作的项目在主题已经有提及。 ...

你没有自曝家门,。星浪广告还是可以的,当然和平还有印象广告,怡虹广告。蓝天等都是可以的,。