和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 驾驶证跟上岗证不见了

昨天吃饭把上岗证跟驾驶证都弄不见了,尼玛啊,而我又后知后觉,今天才发现不见鸟{:soso_e154:}

请问下坛友,要去那里补办,还有要先去报失吗,我人在深圳 ,要本人回去吗,可怜又是星期六天,他们有上班吗{:soso_e154:}
请楼下回答,想当年,我被偷了个学生证,学校要我在当地报社登报声明,然后拿回执才给我补办,坑奶啊
{:soso_e154:}
是你还是你老公的呀?
当当 发表于 2012-12-15 12:04
请楼下回答,想当年,我被偷了个学生证,学校要我在当地报社登报声明,然后拿回执才给我补办,坑奶啊

学生证都要登报,那也太坑爹了
没有经验。可以打电话咨询一下发证的部门。
曾伟凌 发表于 2012-12-15 12:44
是你还是你老公的呀?

我老公的
徐2640 发表于 2012-12-15 12:40

{:soso_e154:}老徐,你作为一个社区员老,安慰的话都没有吗{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}
东山三 发表于 2012-12-15 13:43
没有经验。可以打电话咨询一下发证的部门。

三少,求发证部门的电话,
簡單 发表于 2012-12-15 13:45
三少,求发证部门的电话,

证好象是河源车辆管理所发的,河源车管所的联系信息是(搜索到的):

河源市车管所河源市河紫路览江工业开发区0762-3283339

社区里的“Davis_chen”还说她姐在车管所上班,或许打他电话试试。{:soso_e120:}

我姐在车管所上班大家有什么事情可以去找她,姓陈的