和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

智能电视不值得购买!

隔离刚买了台49 的创维 酷开智能安卓电视。。49的显示屏 比 我家的32 屏 大多了,不错,等我有钱时,我也换。。虽然我不大爱看电视。。

但问到价钱,,,49 寸的智能电视要6500多。。就为了贪安卓智能 这个功能。。多花2000多。。实属不该啊。。原因有如下:

1、现在的安卓智能电视 不太成熟,问题还是有的,且不易升级。

2、配置有限,现在多是单核cpu,安卓2.*系统。。

3、功能多意味着不易维护,且故障率也高,

我的建议是买普通电视 + 299的安卓智能播放器  ,能省很多钱,又能实现智能电视。。以后还能升级。。也好维护。。

可以参考我本人买的安卓智能播放系统 :http://www.hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=53046    功能、性能绝对秒杀目前的安卓智能电视
现在的电视越来越便宜了
同意,技术不成熟,最好别急着买
老A,你那100元优惠券送给我啊。
hpxiaobin 发表于 2012-12-14 23:19
老A,你那100元优惠券送给我啊。

据说满799才减100的哦。。你要的话可以免费给你
{:soso_e120:}以后,可能家庭的智能中心系统,就是安卓系统了。
{:soso_e102:}老A``真有米```我家用的是黑白电视{:soso_e101:}``换了49的``把32的送我吧