和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光光

[交普通朋友] 新晋升的宅女。。

Heart 发表于 2013-3-9 18:08
我现在也宅在家,我觉得挺好的,因为我也有点出门恐惧了,习惯出门带耳机。

出门戴耳机是不好的习惯,和平交通乱七八糟的,马路不是给马跑的,人行道没人走的。。。哎,你懂的!珍爱生命,出门请勿戴耳机{:soso_e120:}
给我的感觉像在啃老
壹贰壹x_x 发表于 2013-3-9 18:37
出门戴耳机是不好的习惯,和平交通乱七八糟的,马路不是给马跑的,人行道没人走的。。。哎,你懂的!珍爱 ...

亲,谢谢提醒,不过我过马路的时候会将耳机拆开一个的
你真是我心目中的神吖,我一天不出门头都晕,那怕一个人出去走走都好。
淡然0 发表于 2013-3-20 20:07
你真是我心目中的神吖,我一天不出门头都晕,那怕一个人出去走走都好。

比我更甚的大把人在。。。我的朋友只要家里有食物,一年不出去都可以。她最高纪录是三个月没出去。东西是我给捎上去。。她最后是被家人赶出来的。。。你说我的朋友都是这样的,还指望谁和我出去???出去真的很无聊。。。。而且我个人在现实是很闷的。。。基本没什么话讲。也不会找话题。。。SO。。。还是在家里好啊。。。
月光光 发表于 2013-3-21 10:13
比我更甚的大把人在。。。我的朋友只要家里有食物,一年不出去都可以。她最高纪录是三个月没出去。东西是 ...

也只是和陌生少话讲吧?熟悉了吹牛都不用打草稿还不说话不可能吧?
淡然0 发表于 2013-3-24 00:28
也只是和陌生少话讲吧?熟悉了吹牛都不用打草稿还不说话不可能吧?

也是,但是如果是談不來的人,再熟也熟不了哪去……
登山,唱歌去。。。。。。。
QQQQQQQQQQQQ 发表于 2013-3-24 15:48
登山,唱歌去。。。。。。。

山,我是懒得爬了。但是唱歌我很是喜欢,在家里无所不在的哼歌,收到邻居与家人无数的白眼。嘻嘻。。。
月光光 发表于 2013-3-25 10:03
山,我是懒得爬了。但是唱歌我很是喜欢,在家里无所不在的哼歌,收到邻居与家人无数的白眼。嘻嘻。。。

{:soso_e127:}是传说中的不要迷恋姐吗。。。。。。。。。。。。