和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

看一台山寨一体机的配置

以上配置单,是刚才一位网友咨询我的,这个配置各方面有点意思。

CPU: 选AMD X4 955 ,x4 955是目前4核最具性价比的 一般应用杀I3不是问题,价钱又比i3至少便宜150。但发热大,不太适合一体机。另外质保2年,意味着这个cpu 不是行货,是深包cpu,深包cpu带的风扇巨烂无比的。没法用的。。
主板:映泰A780L3B ,760主板,映泰最低端的最便宜的AM3主板。x4 955 配这个主板 显得太寒酸了。。显卡配华硕,主板为啥不稍微高端点呢?比如870、970
硬盘:亮点是3年质保,ST 家用硬盘是2年保的。那来的3年保?莫非商家好心,配企业盘?
显卡:华硕HD6670 D3 ,hd6570 我都至少配d5显存了。。这个才d3。。另外华硕显卡不是3年质保的吗?这个才一年质保的.莫非是......ps:taobao上面的假卡多得是。。
电源:P4 300W小电源 ,这年头p4电源落后了吧,况且这还是独立显卡配置。。300w按山寨厂的意思就是最大功率300w, 955 +HD6670 也只是勉强应付罢了。。
显示器:22高清显示器,高清不是1920*1080吗?22有这个分辨率吗?查遍淘宝,都没显示屏22寸的山寨一体化机。21.5的倒是大把。。。21.5的显示屏跟22寸 只差0.5寸,但观看效果明显不同、、22 的16:10 比21.5 的16:9 大多了。。

当然了,最大的亮点是,如此配置报价3600, 不过可以理解,毕竟高故障率(看运气了,我见不少人用山寨显示器的一直没问题,有的人全品牌配件的,故障多多。)高风险嘛。。收多点也正常。。

ps:最后我问对方打不打游戏的。回不打游戏,我晕,不打游戏配这个配置。。哎。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
{:soso_e128:}
看来楼主是电脑专家哦
{:soso_e120:}又是个大款啊``{:soso__6306535429636509678_3:}
老A啊。不是我说你,你要是把精力分一点在MM身上,何愁找不到妞啊
封你为 高手高手高手高高手
四楼正解
支持四楼