和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋求购] 请问御水花园还有没有电梯4房出售

本人意向购买御水花园4房两厅电梯房,最好是坐北向南,6楼以上的,其他三房之类的也可以介绍下
估计要往九子岗方向发展,因为县衙听说也要去那。为什么还“钟情”于龙湖呢?
龙湖是成熟社区啊,都已经开发了,新政府那边连毛都没,你觉得有可比性吗,和平的发展速度又不比深圳广州,两年就可以开发一哥新区,政府都不知道哪年能动工
东山三 发表于 2012-12-11 18:04
估计要往九子岗方向发展,因为县衙听说也要去那。为什么还“钟情”于龙湖呢?

龙湖是成熟社区啊,都已经开发了,新政府那边连毛都没,你觉得有可比性吗,和平的发展速度又不比深圳广州,两年就可以开发一哥新区,政府都不知道哪年能动工
徐2640 发表于 2012-12-11 18:15
龙湖是成熟社区啊,都已经开发了,新政府那边连毛都没,你觉得有可比性吗,和平的发展速度又不比深圳广州 ...

那请问,龙湖小区的成熟具体表现在哪些方面呢?
东山三 发表于 2012-12-11 18:44
那请问,龙湖小区的成熟具体表现在哪些方面呢?

配套设施啊基础设施啊,哥还有医院学校还有市场,绿化,什么都基本完善啦就看这些啊
讲究居住环境,没想到发展那方面,请问你们知道有吗
东山三 发表于 2012-12-11 18:04

我们要有超前意识,不能局限于龙湖和九子岗,买房要去大坝或者上陵,甚至江西老城,这样才保证50年不落后
锋云 发表于 2012-12-12 12:57
我们要有超前意识,不能局限于龙湖和九子岗,买房要去大坝或者上陵,甚至江西老城,这样才保证50年不落后

{:soso_e179:}
锋云 发表于 2012-12-12 12:57

顶你,楼主先去探探路