和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 粮溪阳明三中校门

拍于:2012-12-06
地点:粮溪

粮溪阳明三中校门的GPS坐标参考:24° 22' 02.6", 115° 00' 51.5"

从S339路转入粮溪约100米,见到“阳明镇第三中学”校门。不知道在粮溪并入阳明镇之前,这个学校是叫什么名字。

没并入阳明镇前叫(粮溪中学),之前学校大门也不是在那的,都是这两年才搞好的
簡單 发表于 2012-12-9 11:00
没并入阳明镇前叫(粮溪中学),之前学校大门也不是在那的,都是这两年才搞好的

谢谢告知喔。

因为锁着门,我们没能进去,也没有看到功德碑,不知道功德碑上有没有你的名字喔。

听说现在在石头上刻一个字要1.5元,假如你的名字是三个汉字,光刻名就要4.5元的成本。捐30元就可上碑,那是不是赚着了?
东山三 发表于 2012-12-9 11:31
谢谢告知喔。

因为锁着门,我们没能进去,也没有看到功德碑,不知道功德碑上有没有你的名字喔。

是20元,05年毕业的,那时物价应该没这么高吧{:soso_e120:},本来一开始我只捐了十块的,后来听老师说捐二十可以上功德碑,立马又加了十块,我承认我是贪功之人{:soso_e120:}
在那毕业,可惜连那的校门都没进过!{:soso_e150:}
簡單 发表于 2012-12-9 13:48
是20元,05年毕业的,那时物价应该没这么高吧,本来一开始我只捐了十块的,后来听老师说捐二 ...

你在粮溪哪?我在大塘

你在粮溪哪?我在大塘
大塘哪里?
大塘新村{:soso_e181:}
我的母校,曾在那里度过了3年半~~ 偶尔会回去打打篮球~~ 留个脚印~~
金生水 发表于 2013-2-24 13:59
大塘新村

你在哪?