和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 出售一隻狗狗,白色貴賓,有興趣的進來看看~

如題,本人實習完就要回學校了,沒時間打理狗狗,家裡人就更沒時間了,貴賓犬很黏人的,喜歡人跟它玩,所以替他找個好主人~具體價格聯繫
                        企鵝:1125056431

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

还以为免费送的呢
PS:你的狗实在是太命苦了,搞得这么邋遢
{:soso_e113:}我也以为是送的,所以高兴地点进来看看。

有没有狗狗的相片可以看看呀?
奇怪了,添加附件不了。圖片放不上!
       標題寫著出售了,哈哈!

{:soso_e113:}
┭旋轉ゞじ☆ 发表于 2012-12-6 20:02
奇怪了,添加附件不了。圖片放不上!
       標題寫著出售了,哈哈!

那……在社区里搞个“竞拍”或“秒杀”,这样人气较高,可以吗?{:soso_e120:}
秒杀得了。。将图片缩小后试一试上传吧
離開一個多月,白色就變成這種顏色了,要重新剃了才能白~
                                                                                  和平有木有養公貴賓,拉出來配個種,生了寶寶就發福利,哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
东山三 发表于 2012-12-6 19:39
我也以为是送的,所以高兴地点进来看看。

有没有狗狗的相片可以看看呀?

上傳圖片了哦。去看看~
很爱卫生的