和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 东山三

[分享] 还记得读书时的奖状吗

从小学到初中拿到手软{:soso_e141:} ,现在存了一大叠,尼玛上了高中和中后,只拿了一两张,最后混了间2A,奖状说明不了什么,中国的教育,MD只看高考就行了。艹!
东山三 发表于 2012-11-29 18:49
四楼的意见可以参考一下。奖状也要看是哪个学校发的喔,因为不同的学校,可能有不同的教学水平。

依你这句话,你是很怀疑当时三小的教学水平喽?{:soso_e113:}
哥和这玩意没缘分!
徐2640 发表于 2012-11-29 19:26
领了一大堆的奖状可是高考失利,那都成了废纸,在中国就是这么可怜,高考成功了才是成功的

现在的社会,大学毕业后,就业成功了,才是成功了。{:soso_e113:}在大学也要优秀才行啊!
东山三 发表于 2012-11-29 18:49
四楼的意见可以参考一下。奖状也要看是哪个学校发的喔,因为不同的学校,可能有不同的教学水平。

看问题不能一棍子打死,阳明中学也有出人才的,我知道有个人,以前在阳明中学很优秀的,现在在重点大学也很优秀(拿一等奖学金),就业也很轻松,且还有大集团公司的领导找上门来要人呢。
一张奖状只能代表一个时期或一个阶段的成绩优秀,不能代表你以后一直都优秀。
等我赚到钱了就发奖状给员工