和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 禽兽36

请问买一张和中毕业证书多少钱?

禽兽36 发表于 2012-11-21 20:03
因为读不下去所以退学,等明年买

孩子怎么不读书呢,我敢保证你以后一定会后悔 ,你就是在玩多一年你都不后悔,离开了校园不是想回就能回的
{:soso_e153:}LZ好牛啊 ,居然发帖买证书
徐2640 发表于 2012-11-21 20:29
孩子怎么不读书呢,我敢保证你以后一定会后悔 ,你就是在玩多一年你都不后悔,离开了校园不是想回就能回的 ...

我同意这句话,我现在就后悔了。{:soso_e105:}  好怀念读书的时光。
kg1233 发表于 2012-11-21 21:08
我同意这句话,我现在就后悔了。  好怀念读书的时光。

就是啊,现在有时候睡觉还以为在大学宿舍里,做学生真的很好
听说买个四联的也要900。以前是600的,要的话可以帮你联系。QQ1352194013
干脆办张南科大的,或者清华北大的。
听说办一个四联的要900,以前说是700的,如果说要的话,可帮你联系一下,QQ1352194013
毕业证可以买的吗?没有听说哦!{:soso_e160:}
高中的证书还有用吗?