和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 古稀老人认祖归宗——寻 和平县范氏宗亲!

大约在300年前,我范氏先祖范逵生 范仲生 范仰生 范儒生 范逹生等五位先祖从广东和平县迁徙至江西省修水县何市镇居住,其中范儒生 范逹生已回广东原籍居住,其五兄弟的父亲范尔衡 母亲邱氏的遗骨也迁至江西省何市镇安葬。据祖谱记载,范尔衡公还有兄弟仍居住在广东,尔衡的母亲葬于青州镇,现特寻祖居。经过三百年的发展,我修水范氏已经繁衍到一千余人,族人生活幸福,如今恰逢我修水范氏重修祖谱之际,为续上祖宗血脉特在此寻找和平范氏宗亲,受我年过古稀寻根心切的爷爷重托在此发帖,忘宗亲或有缘人能提供线索,实现我修水范氏寻根之梦!请联系我的                QQ:403737450

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
和平很少姓范的吧~估计容易找
和平有姓范的吗?
如果您 是和平的  帮我找找姓范的人 应该比我容易些,希望你们能提供些线索,谢谢
和平还没听说过有姓范的,我再了解青州镇一下情况再告知,和平姓黄的众多,是江西吉安迁移广东的.
非常感谢楼上的朋友,我们人生地不熟的真的不知道怎么找,  有劳您了, 如果有什么疑问随时可以问我,或者加我的QQ  403737450,谢谢