和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 记福和产业转移工业园

拍于:2012-11-17 下午
地点:工业园

福和产业转移工业园的GPS坐标参考:24° 27' 14.2", 114° 55' 17.4"

想去看看工业园是否热闹,迎着吹过来的凉风,到了工业园。路宽(一般是10米以上),且边上有路灯与小树,没有摆摊的,行人少。沿路走,有低层或高层联楼的新厂房。一般可以根据建筑的形状、颜色与楼顶的招牌来区分不同的厂。

简述:走了三条路,拍到有约19间厂,包括未揭牌或正在做的。有的厂前挂了广告,如“厂房一楼招租”,“本厂有套房、单间出租”,不知道原因。还有三个楼盘,不知道是不是属工业园划图范围。

图集:

工业园正门口

南和通讯,好威

园区治安队

和平县显赫科技有限公司,右边的旗子好象被风吹烂了

佑晟手袋厂,繁体字

和平港丽制衣有限公司,怎么旁边还有一个公司招牌的

威创达钟表配件(和平)有限公司

上格电脑绣花厂

元美,这里的较多人气,商店较多,听说附近一楼的店铺要两千多来租

工业园的行政楼

如果这是宿舍,真是舒服呀,宽大的落地窗

这儿的新厂房,是属二期,还是一期

这里已经做了一层了

冠华模具,红布还没揭开,但旁边的招工广告已经说明了

丰和节能锅炉厂

兴莱鞋厂

和平县连盈鞋业有限公司

君乐药厂

亿和城市广场D栋

和平县东冶稀土新材料有限公司

宝高

和平县盛坤电子科技有限公司,还没有完工

和平茂升贸易有限公司,“厂房一楼招租”

优雅内衣,“大量招男女普工”、“厂房一楼招租”,“本厂有套房、单间出租”

日光

广东顺科,先在工彬上打广告

宝信豪庭

伊隆达步行街

参考:

1. 《企业风采》,http://www.heping.gov.cn/Category_35/Index.aspx
2. 《园区风采》,http://www.heping.gov.cn/Item/30637.aspx

哇,工业园区这么大的呀?

不错哦。。支持楼主!!
ps:有没网管的工作哦?
当当 发表于 2012-11-17 21:25
哇,工业园区这么大的呀?

是有些大。记得好象以前完工前,去那练过摩托。{:soso_e113:}
abc123 发表于 2012-11-17 21:29
不错哦。。支持楼主!!
ps:有没网管的工作哦?

有些厂前是有贴招聘广告,但没有细看内容喔。

如看到有招网管的工作,再告诉您喔。{:soso_e112:}
真有空不过我还真没仔细去过工业园游览过
不错啊,希望政府招商引资的时候不要把高耗能高污染的企业引进来,要不然的话和平的青山绿水,很快就会变天了,一个政府招商引资现要考虑环保问题,不要做得不偿失的事情,生态一旦破坏就不是钱能解决得了的,招商引资应该有长远目光
觉得工业园好冷清
环境不错。六月份去看过,感觉老招不到人似的。
只去过南和通讯 支持南和通讯。