和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

建议扩大阳明公园之松园休闲区

建议阳明公园扩大松园休闲区
        随着县城人口的增多,城区休闲娱乐场所有渐拥挤,早期政府规划在县城范围内兴建6休闲娱乐场所,至今仍未按期完善。为切实解决市民健身娱乐之所,
     近期,我新迁御水小区,每天从北坡登山,发现东山岭东侧有一片郁郁葱葱的松林,高大挺拔的松树飘逸着松脂的清香,树干上挂着尼龙薄片,羊脂玉般的松香,闻着就令人陶醉,原县石油公司废弃油库地段,竟然是天然娱乐场所,山坡可打造闹市松林公园,松园随处可设置羽毛球场、乒乓球场、小舞池等休闲小天地,废弃的油库可开设餐饮娱乐园区,山窝连接阳明博物馆处,也可开设缆车场地,山顶至山背坑村可开发登山健身大道,如中可途鼓励爱心人士修造塔台亭阁,更显风采,到时山上松涛与健身欢歌融成一曲,让神坛的阳明先生也想跨坛而下,与民同乐。目前,果园、龙湖、福和等小区居民急剧爆增,解决县城范围内市民休闲娱乐之所,是政府关心民生的大事,现建议县有关部门,进行勘查、规划、开发扩大阳明公园园区范围、建设东山岭旅游风景区。,
{:soso_e179:}
有一天,我在福祥楼远览东山岭,我看到山顶那个山窝,竟然像一个猩猩
你们也可试试。
都不知道政府的钱花哪去了,早就改建公园了,那么大的一个县城去公园还要爬到东山岭,真服了,谈什么增长都是屁话,来点实际的吗关注下民生
啊天哥还在福祥楼,是主楼啊,还能看到东山岭,那至少也是十层以上,真有米

原本东山岭树多,人工亭散布其中,台阶幽径,好味道。之后,治滑坡,削顶砍树筑堤,成就阳明公园。

如北坡计划扩建,做羽毛球场等,估计须做规划,灌水泥加固等,如此一来,可能现在的松树们也将被砍伐,高大挺拔的“松园”也不再有。
建议是好但资金哪里来呢?
      在这里发表什么建议我认为不太有用,领导会看吗?会看得见吗?我看作用不大,甚至无用。想要起到用的话,就要直接去领导面前提才好,也才有用。

转银行拨3000万元圆满LZ要求.