和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[二手信息] 在河源论坛看到这一则新闻,不知真假,想买房的就进来看看呗

河源和平县建设路成胜邸现有几套温情雅居,3-4房,130-150平方,3房2厅/4房2厅,另有复式。布局合理,通风通光极佳。毛坯房,平房和复式结构,让你舒心挑选,满足你的装修喜好。
      周围环境舒适,生活便利,一百米以内,超市、菜市、学校、娱乐设施齐全。交通方便,随时可以坐车。
      价格优惠,单价2200起,绝对满足你的购房能力,满足你的心理需求,满足你的购房欲!
       房子物超所值,期待你的现场鉴房!
拥有自己的房子,拥有自己的生活style !
欢迎你的来电,可以全天看房。
电话:13902636897
联系人:陈先生
楼盘地址:和平县城建设路

这是链接:http://bbs.076299.com/read-htm-tid-1758645.html
建设路指的是城西的建设一路,还是建设二路?
这个价位相信很多人应该能够接受,就是不知道地理、环境怎样?
建设路是在哪呀···
东山三 发表于 2012-11-14 10:13
建设路指的是城西的建设一路,还是建设二路?

我也不知道,我只是看到价钱比较实惠一点,就转发过来益街坊{:soso_e113:}
0933 发表于 2012-11-14 10:17
这个价位相信很多人应该能够接受,就是不知道地理、环境怎样?

具体你就点链接进去问问那个楼主吧,我也不清楚哦,
ㄗs:姗囡 发表于 2012-11-14 10:36
建设路是在哪呀···

不知道
簡單 发表于 2012-11-14 10:40
具体你就点链接进去问问那个楼主吧,我也不清楚哦,

谢谢
就算消息真实,但那个“起”字意义很大呀。
jideni8071 发表于 2012-11-14 10:46
就算消息真实,但那个“起”字意义很大呀。

{:soso_e120:}我也觉得是,具体是多少钱,就让你们去验证吧,{:soso_e113:}