和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼市动态] 冠峰苑二期现楼正在热销中

拍于:2012-11-14 上午地点:教育路

看到横幅:
冠峰苑二期现楼正在热销中,一梯两户面积户型多选择。售楼电话:5685688。

路边的冠峰苑

冠峰苑的正门

冠峰苑二期销售广告横幅

冠峰苑的售楼部
多少钱一平方?
天使在人间 发表于 2012-11-14 08:48
多少钱一平方?

不知道喔。上边有售楼的电话号码,如感兴趣,可咨询。
唉,好像这个小区是不装铁通电话的和移动光纤宽带的。
中雨 发表于 2012-11-14 09:37
唉,好像这个小区是不装铁通电话的和移动光纤宽带的。

是移动公司说装不了宽带吗?移动有说具体的原因吗?如是物业的原因,那物业是哪家公司在打理冠峰苑呀?
冠峰苑二期现楼好像是在最里边,应试是有靠山吧,“风水宝地”{:soso_e113:},但没有电梯的,低层光暗,高层累上,是吧?
太偏了那里,那边感觉被荒废的,晚上太寂静了
需要瓷砖的找我哈{:soso_e100:}
东山三 发表于 2012-11-14 09:39
是移动公司说装不了宽带吗?移动有说具体的原因吗?如是物业的原因,那物业是哪家公司在打理冠峰苑呀?

我只是知道以前有住户要装铁通电话和宽带,不让装。{:soso_e100:}是谁的原因我也不知。现在可以吗?小区里,要有住户的选择才住的舒服。如只规定你只能用一个通信公司的产品。不是很好吧。你认为呢?
中雨 发表于 2012-11-15 09:57
我只是知道以前有住户要装铁通电话和宽带,不让装。是谁的原因我也不知。现在可以吗?小区里 ...

是呀。个人也是这么认为。建议您先问问是移动不让装宽带,还是物业不让喔。