和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 登录我们这个论坛的事。

我在为什么就登不上这个论坛呢?我在网吧就能登上。唉悲剧啊。我就不知道为什么呢?是我家的电脑的问题吗?还是论坛的问题。求管理解释一下。谢谢。
您家是使用哪种宽带上网,中国电信,中国联通,还是中国移动?
东山三 发表于 2012-11-11 15:55
您家是使用哪种宽带上网,中国电信,中国联通,还是中国移动?

移动的。前几天可以登的。就是我们论坛更新之后就不行了。
估计楼主是cookie问题吧。。请清空下缓存等数据,,或者换个浏览器:比如更快更安全的chrome
admin 发表于 2012-11-11 15:58
估计楼主是cookie问题吧。。请清空下缓存等数据,,或者换个浏览器:比如更快更安全的chrome

怎么清理啊?我现在用的是搜狗浏览器呀。不行吗?
垯少。__ぢ. 发表于 2012-11-11 16:02
怎么清理啊?我现在用的是搜狗浏览器呀。不行吗?

如需在搜狗浏览器里清除cookie,请参考一下这里:

http://123.sogou.com/about/faq.html?id=0
东山三 发表于 2012-11-11 16:07
如需在搜狗浏览器里清除cookie,请参考一下这里:

http://123.sogou.com/about/faq.html?id=0

谢谢了啊。
360好用
{:soso_e128:}你的问题
我以前也出现过这个问题,老是登录不上自己的会员号,你试下换个浏览器