和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 求深圳5点10分银湖车站到和平的随车电话

RT,求助,加分!急
在此先感谢各位大虾
木有5点10分的、、银湖的只有早上9点50、和下午5点40分的、下午的13928398636    车牌  粤PY0806           咨询电话  0762-5600636

评分

东山三 + 2 帮助解答。

RE: 求深圳5点10分银湖车站到和平的随车电话

遗忘、过往 发表于 2012-11-11 15:38
木有5点10分的、、银湖的只有早上9点50、和下午5点40分的、下午的13928398636    车牌  粤PY0806           ...

谢谢!

请看六楼的回复。
易拉朱 发表于 2012-11-11 15:42
谢谢!

客气客气、如果带个礼物会和平给我的话我会更不客气的、哈哈哈、{:soso_e128:}
东山三 发表于 2012-11-11 15:44
请试试这个:13928398636

在这里翻到的:http://www.hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9419&extra ...

此言差矣、和平到深圳的时间、电话我都知道、名片在手

评分

东山三 + 1 指正错误。

遗忘、过往 发表于 2012-11-11 15:47
此言差矣、和平到深圳的时间、电话我都知道、名片在手

谢谢指正呀。赞。
建议你下次坐车,从车上拿张名片,车次、时间、电话都写得很清楚的,
你打13502204369电话问下是不是。
可以加分的啊