和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 微博上的遥言。。。。

既然是传闻就不要废话怎么多。多此一举的去改标题。既然限时删除。那还改什么主题呢,真是的。、(请原谅的我直言。。)
(亲爱的管理员你的留言我不是故意删除的,纯属不小心按错了)

微博上的转载

PS:以上纯属谣言,至于真实性,大家都懂的。大家可以分辨。

阳明桥,在中午一时左右,在河里捞起一具12岁左右的男尸。彩虹桥,河里漂浮两具女尸。和平桥,河里捞起一具被捆绑蒙面的男尸。一女中学生打摩的被司机**

不知道这些发生的事情是否证实呢?中午公布的消息大家都懂的是什么意思。不明说。、

接二连三发生这些事情,是否跟某些事情有关?十八大怎么顺利的召开,真的是值得我们喝上一杯。、

在此源少提醒广大社友晚上切勿一个人特别是女性朋友。(怕hx,,,)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
咋这么多谣言呢、、?造谣者要被公安抓的了。。就死一个人而已。。扯淡嘛。。瞎搞。。要求管理员限期删除!!
我还说和平县城昨天发生大地震呢。。你信吗??因此要动脑!不要乱转载!!这样很不好的、都是成年人了。做事咋能这样呢?

管理员注:此转载是谣言。就死一个人,还是精神病患者自杀的案例。请大家不要这样传。咋这么多人信呢?本转载2天后删除!另外造谣者重者要负刑事责任,轻则治安处罚少不了。公安部门正在查此谣言源头,我相信很快就可以查到。造谣者应该明白事理!主动向公安机关自首争取宽大处理!
匪夷所思
真的吗!??
瞎搞。。
越搞越玄。
瞎搞。
传言跟谣言是不同性质的名词。。传言的事可能是真的。。谣言的事情必然是假的,不存在的、、要注意用词。。
“可怕”的谣言。但叔不是吓大滴{:soso_e113:}   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x