和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 穷爱

爱情与面包你怎么选择?我选择了面包,因为我不想三餐都吃不饱还奢耻的谈爱情.放弃爱情是对自己的减压,也是对别人的奉献.你不要了面包,你的生活怎么过啊,你甘心心爱的她陪你吃苦吗?爱她就应该放开她.穷小子是十三亿人口中的一个,穷的是命,贵在有志,才活到现在.某年某月某日身边有人告诉我:“我们做不了有钱人的子孙,我们就应当努力的去做有钱人的祖先.”靠自己那双手,心里想:苦自己没关系,别让下代也苦下去.我没有劲暴的手机、汽车,如果我能让我的下一代拥有它我也光彩了.拥有爱情总是要放弃身边的一些东西,可我除了那块面包,没有别的了.不行那块面包是我一生的唯一的赌注.既使你说:“苦没有关系,我心甘情愿.”我也会拒绝你的.我给不起你衣食起居无忧的安乐窝,不配当你爱人.别爱上我,我会令你痛苦的.如果你愿意等待,那我或许会内疚一生.我是穷小子,为了穷小子不值啊.我有什么资格去要求你等我,你爱我.穷小子你这样只会伤害了爱你的人,还是两袖清风得好.答应我,等我有了事业基础再爱上我好吗?尽管这句话中只能放在心里,说给自己听,既使有心想要留住某个她,只怕心有余力而力不足啊.你们匆匆的来去经过我的生命,我并不挽留其中的任何一个.理由很简单,因为我是穷小子.如果穷,就让我自己一个人穷下去吧.
难道穷人就不配有爱情了。关键是自己怎么想。
这话讲得,饿不死就行了,哥,遇到合适的人不容易啊,你以为你跟她分了,她就能找到一个比你对她更好的男人?既然自己胸口有大痣,苦也是三五年的事而已。。。
说句不好听的还是你自己对自己没有信心。你说的那些志气都是空话。是懦夫的表现。我说话很直接。
爱可以让LZ如此理智呀?
我村里,有几个差不多30的大龄男,家里有一栋三层小楼。别人给他介绍妹仔,妹仔一听,没单位,和平没房,面都不见。在很多妹仔眼里,老家的一栋楼,不叫房。
没自信心,枉来此生。
一起打拼?
穷就找一个能跟你一起受穷的女人过
扯蛋!软蛋还爱面子!