和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 社区不卡了我们也给点力吧

社区对我来说就是一个在外打工的人可以了解一下家乡的情况,所以个人弱弱提出以下几个傻傻的想法,
一.        新老成员一起宣传我们的社区:希望新老童们在自已的同学群呀,家里群多给我们社区打下广告,让更多的和平人上上社区论坛。
二.        老成员们也多一点在论坛上发贴,先把气氛活跃起来,让新来的感觉都这社区的存在意义。
三.        版块大多了,管理是否可以改下布局。我认为我们的社区现在并不怎么成熟但分区版块大多了(并不是说多不好),分开的模板太多,一般多数人(也有可能是我个人喜好)一上论坛都是看新贴,但新贴就10个(当然我们现在平均发贴好像也没有10个)。也就因为少贴更没理由一个个分区找帖看吧。

PS:我上社区没多久,但开始上了后基本天天要看好几次,当然多数是打酱油来了,这些个人的一点想法,大手们别喷我哈!

评分

东山三 + 1 坚持要“喷”

一楼先抢了,{:soso_e120:}
好建议。。
好用给力!
好建议,有同感!
为社区提意见,好啊。

虽然楼主已经事先声明不要喷了,但还是坚持要“喷”,因为将原本可能属于我的沙发给抢去了。

哈哈,我早就行动了,不管是我的同乡群还是摄影草根我都极力推荐的。{:soso_e128:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
我也是只看新帖的,不会一个版块去看的
没错,在现有状况下,太细分不必要。
建议搞一个QQ群,给力