和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐逍遥2

[网友爆料] 和中人

在和平,能在和中做老师算是不错的了,人家在乡镇里做的都还没发话呢。。。
楼主,实在看不惯有两个选择,一,反了他,跟他来横的。二,走人,过几年再回去让他对你恭恭敬敬。你能做到其中的一条,我就绝对相信你是号人物,否则,还是老老实实的教你的书吧。我的话不好听,但实在,见谅。
楼主是老师“打得赢就打,打不赢跑”,这道理应该懂,发这样的帖算什么呢?博同情?最多让大家知道楼主是专门“背后”搞事的人而已。
abc123 发表于 2012-11-2 22:18
四联中学的衰败跟校长有屁关系。。全县的优质学生都全集中在县城,那有不衰败的?

而且和平的计划生育工作又做得那么好,一直都是全省的标杆,哪有人在乡镇读啊?
如果和中老师都生活那么艰难了,怎么农村小学的老师还硬三软五的麻将天天打
小和平 发表于 2012-11-2 21:56
和中教师在和平数一数二啦 一个月能弄个两三千差不多了。教师的活不算太累,放假有多

两三千??做天光梦才差不多,刚刚出来的1657.根本难以在和平生存!目前和中的老师生存都困难!
lz12 发表于 2012-11-3 14:55
两三千??做天光梦才差不多,刚刚出来的1657.根本难以在和平生存!目前和中的老师生存都困难!

老师都生存困难了。那岂不是民工们(例如你们学校那些非在编的员工,例如保安)该去跳楼?

生存困难,那又为何这么多去考教师这个工作呢?乡镇的还竞相托关系走后门进和中呢?
abc123 发表于 2012-11-3 14:59
老师都生存困难了。那岂不是民工们(例如你们学校那些非在编的员工,例如保安)该去跳楼?

生存困难, ...

做保安950的路过!
   楼主~居然能当和中的老师~肯定有真材实料吧~~那就请不要像那些到处喷国家这不行~哪不行的愤青那样发牢骚~
   去占领最高点~从而来改进你认为不行的地方~看看你能做到怎么样~~我也期待楼主名垂和平千古
你可以拿钱走人,大把人想坐你的位,别到处乱喷,喷出满嘴狗屎,我看你老师(肯定不是什么好老师)也别做了,卖烧饼(和平烧饼)不错…说不定还能打入国际市场,老子艰难得时候,你还没生,逼我一把老骨头喷你一脸