和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小梦

[交男友] 女老师寻幸福

关闭 [复制链接]
拥网值钱 发表于 2012-10-30 20:55
高人一等?请勿对号入座,我知道几个公务员,老婆照样是二  奶,其中两个还是老公的上司。

告诉俺看是那个单位的胆敢勾引下属的老婆做**,俺找他喝咖啡去。{:soso_e133:}
jingcha要不????????
此贴必火!!!哈哈,搭车同求!哥是84年的,合适不?
祝愿你的白马王子早D出现!!
不敢多想{:soso_e133:}
强烈建议楼主发相片如果合眼缘立即回和平详谈{:soso_e120:}
jelia 发表于 2012-10-27 19:19
LZ,是不是之前太挑了喔?其实和平有固定单位的未婚男很多啊~

估计是现在的单位男不想找个单位女 ,说土点就是双职工生第二胎就麻烦了
顶顶更健康!祝小梦心想事成。
KONI 发表于 2012-11-5 13:31
估计是现在的单位男不想找个单位女 ,说土点就是双职工生第二胎就麻烦了

如果真有这想法,应该仅仅是一小部分人吧,而且是家境很好生活无忧的那部分人...
在和平,普通人都想找个有固定工作和收入的另一半吧~?
jelia 发表于 2012-11-5 18:26
如果真有这想法,应该仅仅是一小部分人吧,而且是家境很好生活无忧的那部分人...
在和平,普通人都想找个 ...

那你要找肯定也是找个家庭条件相对好点的吧 何苦这么累自己呢