和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[公告] 辞职啦..

不留痕迹 发表于 2012-10-26 13:17
对不起了,我给你们添麻烦了,没想到这后果的,别辞职,《抗征记》不发了,这小地方,庙小鬼多,大家都习惯 ...

错。。要发。。不发就对不起大伙了。。据传他们在恢复数据中。。晚上极有可能恢复你的帖子。。
虽然对你不了解,但还是不在辞职好,
老A都要辞职不干了,顶不住压力,
那背后的黑手是谁呢?
难道说连看一下真相的机会都不给社区的友友们了?
如果本地论坛都不能畅言,在其它论坛畅言的话,别的论坛会热闹了,这里冷清了。哦,天凉好个秋!
谢谢老A这几年来为社区的发展默默供献!老A的离职是社区的一大损失,但为了他的工作和生活不因社区的事而受到滋扰,离开也许是最好的选择!
以后“公仆”们要删贴可以找我,不要再打扰老A的生活,谢谢!!
嗯,支持一下。
我们悼念
刚获老A 辞职消息,一看回帖几个钟头都4页了。足见老A在社区的地位举足轻重,贡献卓越。其在管理期间,对像我这等落伍网民的热心帮助是永远不会忘怀的。我当然不想他离开社区。“强扭的瓜不甜”,任由他自己选择吧。
老A这么多年的对社区的贡献都是有目共睹的,谢谢老A这么多年为社区所作的工作
支持BOSS
不留痕迹 发表于 2012-10-26 13:17
对不起了,我给你们添麻烦了,没想到这后果的,别辞职,《抗征记》不发了,这小地方,庙小鬼多,大家都习惯 ...

对你,我只说两个字(四川话):雄起!!!!!我还等着看你的帖,关注事态的进展呢