和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 想回和平了

[时评观点] 这是不是真的哦?

我看“两相当”难,相当不了,不过我表示平静。
想回和平了 发表于 2012-10-25 23:13
呵呵!其实说和公务员相当收入的还是少数了,我老同说她还不到1800,一个朋友的老公是警察,能拿到6k多了哦! ...

我是已经工作三年了,才能领1800,现在老师这个职业就如同鸡肋,食之无味,弃之可惜,如果楼主是女生,回来当老师还可以考虑,毕竟女孩子还是稳定点好,以后也可以照顾家庭,要是男生的话,嗨嗨,就还真得慎重考虑了咯。
abc123 发表于 2012-10-25 20:39
就我知道的来看。的确如此。。差不多一样的待遇。。当然了不能跟国税、国土、质量监察、烟草、食品监督等省 ...

家教也不是你说想找就找的到的哦!
烟草的工资和平最高的。局长说的
做老师的永远不会觉得自己的工资跟其他公务员相当。很多公务员有灰色的东西,当老师的几乎没有,当然,做老师的去做家教其实很不错呢,
我们这些打工的屌丝做生做死一个月也才3k左右

教师的待遇 一定会提高的 。科教兴国,看看发达国家的教师的地位和待遇就知道。慢慢来,十年二十年又是一个台阶。我们这些打工仔才是悲剧
感慨那些回和平做个老师的也是不容易啊,工资才那么一点,消费又高。还好假期多,不然很多人肯定崩溃了。。。
spring 发表于 2012-10-25 23:04
早就说老师的工资不会比公务员差,可一直是喊口号。就河源市区来说,老师的工资都差的很远,跟我同一 ...

老师息怒~~~~领导说说的,别太认真
zhiai 发表于 2012-10-26 10:15
老师息怒~~~~领导说说的,别太认真

偶看起来像很生气的样子咩?  呵呵,没生气咯,只是说出我们和平老师的心声而已