和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[时评观点] 这是不是真的哦?

http://gd.qq.com/a/20121025/0000 ... 012&ptlang=2052   大家好好讨论一下我县的实际情况是否如此吧.
就我知道的来看。的确如此。。差不多一样的待遇。。当然了不能跟国税、国土、质量监察、烟草、食品监督等省属单位比。。那些单位好像至少比县政府的都多500+。。烟草、国税更高了。。没比的、、

如果楼主真想钱。。不必计较那点工资。少打麻将,多接私活:家教。要知道和平家教每小时80块钱呢。。每天1个小时家教都比那点工资来得快、容易。。

据传和平中学某位老师每天2小时外出家教。。一个月都5k+。。远比那些天天打麻将、还抱怨钱少的老师强多了。。

当老师好啊,收入稳定且相对可观。所以,老师MM与老师GG都是香饽饽。
总比粮所、供销、那些下岗职工强多了,知足常乐.
我是那2%
东山三 发表于 2012-10-25 21:16
当老师好啊,收入稳定且相对可观。所以,老师MM与老师GG都是香饽饽。

说的跟事实不相符,呵呵
abc123 发表于 2012-10-25 20:39  就我知道的来看。的确如此。。差不多一样的待遇。。当然了不能跟国税、国土、质量监察、烟草、食品监督等省 ...

能做家教的也不是所以的专业吧,在这里我要澄清一点我不是端铁饭碗的,天天还跑到论坛看看有没合适的工作找呢,唉!
       早就说老师的工资不会比公务员差,可一直是喊口号。就河源市区来说,老师的工资都差的很远,跟我同一年出来的,连平的同学已经领2600了,我们还是1800。从7月份就传到说10月份加工资,10月份都过完了,影都没得见!
    整个河源市,现在和平老师的工资应该是垫底了吧!
呵呵!其实说和公务员相当收入的还是少数了,我老同说她还不到1800,一个朋友的老公是警察,能拿到6k多了哦!羡慕吧?