和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫语人生

[时评观点] 惨死!2012年10月19日人民医院妇产科医疗事件

打铁 发表于 2012-10-25 15:58
现在的人好厉害,好聪明,刚刚出生就会大写文章,

小lili 发表于 2012-10-26 23:56

写的很肺腑啊  希望社会给予好的回答
写得很差水!没有什么水平!
不过对逝去的生命表示默哀。毕竟这对她的所有亲人造成的悲痛是不言而喻的。
可是,难道医院出了事故,就是医院医生的责任吗?你扪心自问 一下,是因为医生的疏忽造成的吗?
医院领导应该有作为。
来了解下..............
不要一味责备医院,别说是和平大医院看看一样有多少人不明不白的死了,很多是意想不到的,命
和平人民医院确实破简陋破烂不堪啊,和平人的悲哀
医疗效果无100%好的,和平人民医院也不是啥医术高明的医院。况且当事人是个高龄产妇。不好判断是否100%是医院的过错、、如果医院医术有限但尽到就医的责任,那么我们就应该原谅医院、、如果医院没尽到责任,该干的没干。那就是医院的过错。
作为一个知情人,我只能说首先患者是个高龄产妇,而且在当时已告知家属病情的严重性,还跟家属沟通转院,只是家属因经济条件等原因未同意,最终才导致了这一事故发生,试问楼主这样写,把辛苦工作在一线的医疗人员置于何地。2楼的说的好,当医生尽到了自己的责任,那就不该是医院的过错。。。
和平,其实并不和平。

俗语说死者为大,但生者要知道自重啊。
医院本来就是生老病死的地方。
死者大的孩子都高中了,家属不知道现在死者是什么岁数吗,撇开计划生育不说也要知道这年龄要生小孩风险会多大的?现在好了,怨起医院的来了。自己不爱自己,倒怨起医院怨起政府来。发这样的帖子,我觉得死者家属根本就不值得同情。