和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平人的素质.

<p>今天算是和平的大喜日子吧,省级产业转移园今天授匾了,早上上班时很多主要路口都有交警在那值勤.</p><p>昨晚下班时看到福和大道两旁很多人在插彩旗,从高速路出口一直在地税那里,两边排得满满的.</p><p>但奇怪的是,到了晚上跟朋友去兜风经过那里时,彩旗已差不多折半了,路上还见到有人拿着这旗回家呢@@真是奇怪加超级郁闷,怎么也想不通他们拿这个回去做什么?路两旁的那些又到底是哪去了?都被拿回家了吗?</p><p>除了一声感叹还是感叹,难道和平人的素质就是这个样子了吗?我们是穷,但为什么还要让别人看不起呢?本来这是我们县里的好事,也是我们的好事,为什么这样都还要捣乱.</p><p>虽然这样不会直接影响到这事的开展,但从侧面可以赤裸裸的看出一个地方的人文,一个地方的人的素养是如何的低如何的差.</p><p>真的很失望.也许有些人会觉得我说的有些言重了,但我个人就是接受不了这些.当然这些也是部分人,我想大部分人还是可以的.</p>

<p>对于这些人,我们能说什么呢......也许.....我们能做的就是教育好我们的下一代与感染我们这一代...</p><p>做好自己!</p>
和平毕竟是一个落后的地方,想要发展文明和平,只能从自我做起
哎.............
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Davis_chen</i>在2007-7-31 14:03:55的发言:</b><br/><p>对于这些人,我们能说什么呢......也许.....我们能做的就是教育好我们的下一代与感染我们这一代...</p><p>做好自己!</p></div><p>同感!</p>
谢谢支持!
<p>[em05][em05]</p><p><font size="6">叫政府以后不要插旗子就是喽!</font></p>
这方面和平倒是比连平"强"!
楼上的..呵呵.....
呵呵!只能说和平人的童真。。。。。。。[em04][em04]