和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 和平房地产公司诚邀有意于从事房地产开发事业者加盟.

和平华城房地产开发有限公司,诚聘会计、土建工程师(技术员),水电工程师、预算工程师。
公司概况:本公司办公地址在县城润隆居首层,为新成立之房地产开发企事业,前途广阔、空间无限。诚邀有三年以上本行业工作经验者共同努力,薪酬面议。
应聘会计请致电罗总:13809701091
应聘土建工程师(技术员),水电工程师、预算工程师。请致电陈老板:13802630288

小强同学,你还是没招到人,可怜的哇,你们什么时候才能开工啊,损失惨重啊
做人难,做工人难,做老板也难{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
黄石147 发表于 2012-10-20 21:11
做人难,做工人难,做老板也难

是啊,大家都不容易!
徐2640 发表于 2012-10-20 12:54
小强同学,你还是没招到人,可怜的哇,你们什么时候才能开工啊,损失惨重啊

{:soso_e141:}现在招人难啊!各行各业都缺人!
有这么难招人么?小强童鞋?企业招不到合适的员工,员工找不到合适的老板。真的是两难呐。
会计要什么条件?做了好几年的出纳可以不{:soso_e113:}
会计要什么条件撒
年后还招不招人的。我也是和平的。现在还是在深圳这边工作?
土建工程技术员还要不要