和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 求各位大哥大姐们给点意见或建议。

家里人建议我今年冬去捡兵,我想问当兵好吗?  我个人感觉是 去当了几年兵后除了锻炼了身体就没啥好的了,最后还是得退伍,感觉是在浪费时间啊,去了会不会后悔? 给点意见吧。
当兵到底好不好?  
有机会就去试试!
觉得主要是个人对军队的认识。如果您现在犹豫着,或许您还没有很强烈的参军意愿。

反过来问,您家人建议您去参军的原因是什么呢?
展翅的鹰 发表于 2012-10-19 13:51
有机会就去试试!

我怕浪费青春
东山三 发表于 2012-10-19 13:52
觉得主要是个人对军队的认识。如果您现在犹豫着,或许您还没有很强烈的参军意愿。

反过来问,您家人建议 ...

家里人的建议是,我现在很年轻,当几年兵出来后,再做其他事业也不迟。 我现在很犹豫,不知道要不要去当兵好,现在的社会都是靠走后门有关系有钱才行的,想靠当兵以后能有什么好的工作基本很难,而我非常普通,没钱没关系,所以当兵给我的感觉没什么用。
当兵后悔3年,没当兵后悔一世。自己考虑。
hpzjs666 发表于 2012-10-19 14:27
当兵后悔3年,没当兵后悔一世。自己考虑。

这句话哪抄袭的? 网上都这么说{:soso_e136:}
kg1233 发表于 2012-10-19 14:20
家里人的建议是,我现在很年轻,当几年兵出来后,再做其他事业也不迟。 我现在很犹豫,不知道要不要去当兵 ...

看看同龄人,如同学等是怎么看当兵的,参考一下。
建议去.废话不多说。