和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hy315135

笑死人不负责!!!大家接着说。

搞笑对联

上联:看背影急煞千军万马;

下联:转过头吓退百万雄师;

横批:我的妈呀
搞笑对联

上联:红米饭南瓜汤,老婆一个孩子一帮;

下联:红米饭王八汤,孩子一个老婆一帮;

横批:与时俱进
一份令老板当场晕倒的求职简历
面试人员给两位前来应征的男士一张履历表……主考官看完第一位填好的简历半天没说话,董事长差点就呕吐了。
  他是这样填写的:
  姓名:英文的还是中文的?
  年龄:这是私人问题。
  身高:这跟工作有关系么。
  体重:随时改变,饭前饭后都不同。
  居住地:那是一个特别的地方,我生命的舞台。
  电话:爱立信手机。
  电子邮件:只留给漂亮和富有的女孩。
  上班时间:越短越好。
  应征职位:找一个不做什么实事,但能被美女包围的职位。
  学历:毕业于一个你找不着的大学。
  语言能力:侃大山是专长。
  兴趣:睡得天昏地暗。
  生日:正月初七
  经历:游戏人生。
  曾任职位:高级的或者低级的都是一种经历。
  婚姻状况:我正在寻找漂亮又富有的女孩,希望在你们公司能找到。
  未来期望:只负责主席台讲话,并且希望尽早退休。
希望待遇:比实际工作量拿得多就行。
  接着,他们再看第二位应征者时,主考官眼冒金花,董事长更当场晕倒。
  姓名:父母取的
  年龄:不小了
  身高:很高
  体重:中等
  居住地:家里
  电话:在身上
  电子邮件:朋友帮我申请的
  上班时间:8小时
  应征职位:一位
  学历:如果毕业的话有高中学历
  语言能力:有
  兴趣:很多
  生日:还没到吧!
  经历:刚来的时候摔了一跟头!
  曾任职位:小学时当过少先队小队长喔!
  婚姻状况:父母已结婚
未来期望:再找好工作
  希望待遇:希望大家都很疼我
神奇的药  

老婆说明书:【品名】妻子  

【通用名】老婆  

【化学名称】已婚女性  

【成分】水、蛋白质、脂肪、核糖核酸、碳水化合物及少量矿物质,气味幽香。  

【理化性质】酸性;可分为一价(嫁)、二价(嫁)、三价(嫁).......n价(嫁)。易溶于蜜语、甜言;遇钻石、名车、豪宅熔点降低,难溶于白丁。  

【性状】本品为可乐状凹凸异性片,表面光洁,涂有各种化妆品、对钻石、铂金有强烈的亲和力;羞涩时泛红,生气时泛绿,随时间推移表面会出现黄斑,起皱,但不影响继续使用。  

【功能主治】主治单身恐惧症,对失恋和相思病有明显效果,亦可用于烧淘洗买、带孩子。  

【副作用】气管炎、耳根软、视疲劳、行为受阻等。严重不良反应者,可致皮肉损伤。  

【用法用量】一生一片。  

【禁忌症】公开服用二片或二片以上  

【注意事项】 肾功能不全者慎用。  

【规格】几十千克至百千克,片重超标不影响使用。  

【贮藏】常温下保存。避免与成群女性、单独帅哥相处。严禁在外过夜。  

【包装】各种时装、鞋帽、首饰、手袋,随季节变化更换。  

【有效期】至离婚日止。  

【批准文号】见钻戒购买发票号码  

【生产日期】同身份证出生年月日。  

【生产企业】岳父岳母
{:soso_e112:}
牛人,顶一个
Davis_chen 发表于 2012-10-20 21:56
牛人,顶一个

{:soso_e181:}
忆‘边’ 发表于 2012-10-20 14:53

{:soso_e113:}
一人被老虎穷追不舍,突然前有条大河, 他不会游泳,但他过去了,为什么?
模样相同的哥俩同时应征入伍,他们有血缘关系且出生日期及父母的名字完全相同。连长问他俩是不是双胞胎。他们说不是。请问这是为什么?