和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hy315135

笑死人不负责!!!大家接着说。

超搞笑图片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
波波说话鱼也信??{:soso_e113:}
超搞笑图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
1、公园一对恋人,女撒娇说牙痛,男吻之说不痛了,一会又说脖子痛,男又吻之,女又说不痛了,旁边一老太太见此对小伙说:真神了,你能治痔疮不?
2. 一对夫妻离婚争孩子,老婆理直气壮说:“孩子从我肚子里出来的,当然归我!”老公说:“笑话!简直是胡说八道。取款机里取出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁!”
1、 一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在 -

那摇来晃去抖个不停,问:干什么?回答说:我调成振动的了
2、一民工大便不通去医院作检查,医生检查后给此人开了一个药方,民工到取药 -

处一看是一卷手纸,不解,医生说:以后不要再用水泥袋擦屁股了!
3、某人第一次见到大海,感叹道:“大海啊!母亲!”话音刚落,一个浪头打过 -

来,正好打在他的脸上,此人怒道:“我靠!还他****是个后妈!
4、猴子拣到一个卡,于是爬到树枝上想看清楚是啥卡。不料一个雷击中了它,猴 -

子哭着说:“原来是‘IP’(挨劈)卡呀!!”
5、局长与科长共乘电梯,局长放一屁后对科长说:你放屁了!科长说:不是我放 -

的。不久科长被免职。局长在会上说:屁大的事你都担待不起,要你何用? -

6、在一家时装店,我看到一个等得不耐烦的青年人对一个漂亮女孩说:“你介意 -

和我说几句话吗?”女孩好奇地问:“为什么?”“我妻子进这个店已经一个多小 -

时了,但她如果看见我和你说话,她会马上出来的......”没等他说完,他妻子已 -

快步走出时装店,挽着他离开了。 -

7、某君开车内急 情急之下尿在空雪碧瓶里 -

趁堵车时奔下车想把瓶仍到垃圾桶里被一敬职的巡警拦住 瓶里装的啥 喝剩的雪碧

那你喝一口给我看看!
9、想你的感觉就想:炒菜没放盐;苹果不太甜;喝酒少了烟;逛街忘带钱。有空 -

时我会想你,没空时我会抽空想你,实在抽不出空我就--什么都不做了,光想你! -
10、儿子每晚要和妈妈睡。 -

妈说:你长大了娶了媳妇也和妈睡呀? -

儿答:嗯! -

妈说:那你媳妇咋办? -

儿说:让她跟爸睡。 -

爸听后激动的说:这孩子从小就懂事!

11、食人族父子打猎,其子擒一瘦子,其父曰:放,没肉!其子又擒一胖子,其父

曰:放,太腻!其子又擒一美女,其父曰:带回家,晚上把你妈吃了!

12、一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬, -

你 是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!

13、男人有外遇之症状:公司天天加班,家务从来不沾,手机回家就关,短信回完 -

就删,上床呼噜震天,内裤经常反穿。对照检查符合三条属于疑似,四条可确诊。
14、财政是爹,银行是娘,管土地的是霸王,工商税务两条狼。电老虎水阎王,公 -

检法是****。白衣天使黑心肠,人民教师象蚂蝗。***,没法过了!

15、大熊猫生日,吹灭生日蜡烛后,朋友们问它,许了什么愿望。大熊猫回答说 -

:“我这辈子有2个最大的愿望,一个是希望能把我的黑眼圈治好,还有一个 -、

嘛!就是希望我也能照张彩色照片。”

一、最“温馨”的偷情。 {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
一个女人正躺在床上和她情夫缠绵的时候,突然听到丈夫开门进屋的声音。“快!站在那个角落里不要动!”女人赶紧将他全身擦满婴儿用油,再洒满石灰粉,轻声的告诉他“站着不要动,你就装做是一个石膏像。”她丈夫进到房间里时,指着角落里的东西:“那是什么?”女人冷静地说“喔!只是个石膏像。蔡家的卧房里也有一个,我觉得蛮漂亮的,所以我也弄了一个回家摆设摆设。”夫妻俩自此就不再谈石膏像的事,直到俩人上床睡了觉。清晨两点左右,丈夫起床到厨房吃东西,回房时,手里拿着一个三明治,一杯牛奶,递给那个石膏像说:“拿去,吃点东西吧!不要像我,在蔡家站了三天,连一口水都没得喝。”

二、最“滑稽”的偷情。 {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
老公和老婆外面都有情人,经常自己出去找刺激,俩人很少一起过夜。某天两人都在家,都对对方有点内疚,于是格外温存。不想两人熟睡到凌晨,老婆忽然翻身坐起,大声梦语道:“不好了,我老公回来了!”老公一听马上爬起来,飞速地夹起所有的衣服,从窗子里跳了出去......

三、最“巧合”的偷情。  {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
有个女人趁先生上班时偷偷与情人鬼混。有天两人在床上,女人听到她先生车子回来的声音,她焦急的叫她的情人:“赶快拿着你的衣服,跳窗户吧!”她情人一看:“外头下大雨你叫我跳出去?”“我先生如果逮到我们两个,我们必死无疑。”女人叫道。她的情人只好拿起衣服,从窗户跳了出去。结果他纵身一跳竟然跳入一群马拉松选手中,他只好一面提着衣服,一边加入跑步中。
有个选手问他:“你习惯裸奔吗?”他喘着气的回答说:“是啊,这样可以减少空气阻力。”另一个选手又问这个裸奔的男子:“你跑步时都习惯都会把衣物拿在手上吗?”他有点透不过气来的回答:“是啊,这样一来,比赛完我就可穿上衣服,开车回家。”那人又问说:“你通常都带着保险套跑步吗?”该男子说: “只有在下雨的时候才戴。”

四、最“昂贵”的偷情。 {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
有天晚上,一男人走进酒吧,对酒保说“请给我一杯啤酒。”酒保:“好的,啤酒一杯,一分钱。”客人不信,大叫:“一杯啤酒一分钱?!”酒保:“正是,一分钱!”客人看着菜单说:“能否给我来一份大的肋骨牛排,外加洋菇,炸薯条,二个煎蛋。”酒保:“当然,可是这就蛮贵的喔。”客人:“那要多少钱?”酒保:“总共四分钱!”客人:“这酒吧的老板在哪里?”酒保:“跟我老婆在楼上!”客人:“他在楼上跟你老婆做什么?”酒保:“就像我在楼下,对他的酒吧所做的一样!”

五、最“腐败”的偷情。 {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
某老板开车出差数日,因寂寞难耐,便到一夜总会觅一漂亮小姐,一夜风流,消费一千。为规避主管财务的老婆盘查,随开一维修收据,备注:天气酷热,轮胎爆裂,换新带一条。

六、最“费解”的偷情。  {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
有一个海边的村落,村里大部分男人时常出海很久不在家。村里的女人几乎每个人都有偷情,但在偷情后又会去找神父告解。过了一阵子后,神父建议那些女人:“以后我们把偷情这两个字叫做跌倒,只要说[跌倒]我就知道了!”后来,老神父退休了,他走之前特别交代村长要把[跌倒]这两个字的意思转告新神父,但新的神父上任后,村长却忘了告诉新神父这件事。女人们还是一样去找神父做告解,每天都有人跟神父说我今天跌倒了。因为跌倒的人实在太多了,于是神父去找村长,他建议村长要加强道路建设,免得太多人常常跌倒。没想到,村长听了却哈哈大笑。神父不明所以,看村长笑得那么开心,就很生气地说:“你笑什么!村长夫人这个星期已经跌倒三次了!”

七、最“难忘”的偷情。 {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
一个殡葬业者有天工作到很晚,他的工作通常是要在死人的尸体送去埋葬或焚化之前做详细的检查。当他在检查王先生的尸体时,他很惊奇的发现,王先生的那个东西是他生平所见最长、最大的一具。“王先生,实很抱歉!我不能就这样的把你送去火化。你那只那么特别的东西必须为后代子孙留下来。”于是验尸官拿解剖刀将那东西割下,将它包好放进皮包中带回家。第一个展现给他老婆看:“老婆,我给你看一个你绝对无法相信的东西!”他把皮包打开,把那个东西拿出来,他老婆一看就大叫“天呀!王先生死了!”

八、最“意外”的偷情。  {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
有一对中年夫妇,育有二个非常美丽的女儿,但是他们一直向往生个儿子。他们终於决定做最後的尝试,经过几个月的努力,皇天不负苦心人,这位太太怀孕了,九个月之後,生下了一个健康的小男孩。这位快乐的爸爸冲到育婴室要去看他新生的儿子,却被他所看到的吓坏了,他的儿子竟然是他生平所见最丑的婴儿。他跑去见他老婆并告诉她,他绝对不可能是这个婴儿的父亲,并且很凶恶的责问他老婆:“你是不是背着我偷汉子?”他老婆很甜蜜的对他笑著说:“这一次没有。”

九、最“悲惨”的偷情。 {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
老郑躺在病床上奄奄一息,他老婆小禅坐在床边,抓着他的手泪流满面,口中念念有词的祷告。老郑睁开疲弱的眼睛看著小禅,张开苍白的嘴唇轻声的说: “亲爱的小禅,...”小禅捂着他的嘴:“你累了!静静的睡吧,乖,不要说话!”老郑很无力的说:“但是,我有事情一定要跟你表白!”“没什么好表白的了!你累了,还是好好睡觉吧!”小禅啜泣的说。“不!不!不!我一定要表白,我要很和平的死去。我曾经睡过你的妹妹、你最好的朋友、你最好的朋友的朋友。”小禅轻轻的啜泣:“我知道,这就是为什么我要对你下毒的原因!”

十、最有“把柄”的偷情。  {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
两个女人在郊外喝酒,一直喝到天蒙蒙亮。回来的路上,她们内急难忍,于是硬着头皮走进路边的一片墓地。因为没带手纸,第一个女人便脱下内裤擦了擦,并扔掉了内裤。第二个女人发现旁边有个花圈,便撕下挽联擦了擦。两个女人回家后没多久,他们的丈夫便互通电话。“看来我们得当心了,昨晚她们俩肯定有事儿,我发现我老婆回来后没穿内裤!”,“我更糟,我发现我老婆屁股上贴着个纸条,上边写着:‘我永远不会忘记你’!”

从前有一个人叫阿爽。  

他死掉了。  

出殡那天。  

他的家人哭喊:‘  

爽阿……爽阿。’  

路人不解。问道:‘伱们爽什么阿。’  

家人痛哭流涕:‘爽死了……爽死了!!
某曰,龟爸、龟妈及龟儿子一家决定去郊游,他们带了一个山东大饼和两罐海  底鸡,便出发到阳明山去了。苦爬十年,终于到了!他们席地而坐,卸下装备准  备吃饭。结果,却发现没带开罐器!  

龟儿子:“……那我回去拿好了。」  

龟 爸:“乖儿子!快!爸妈等你回来一起开饭,快去快回!”  

龟儿子:“一定要等我回来!不可食言喔!”  

于是龟儿子踏上归途………  

光阴似箭,岁月如梭,转眼间已过了20年,龟儿子却尚未出现。  

龟 妈:“老伴……要先开饭不?我超饿说……”  

龟 爸:“不行!我们答应儿子的!嗯……再等他五年,不来就不管他了!”  

转眼就是五年,龟儿子仍未见踪迹。龟龟爸妈不管了!二老决定开动。  

拿出大饼正准备开吃……  

突然,龟儿子从树后探出头来……  

龟儿子:“靠!我就知道你们会偷吃!骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终  于被我等到了吧!我最恨人家骗我了!
小鑫:爸爸,为什么我的名字里面三个金呢?  

爸爸:你命里缺金,所以取名叫鑫,就像有些人命里缺水,就取名叫淼,还有些人命里缺木就叫森。  

小鑫:爸爸,您说那郭晶晶姐姐命里缺什么呢?
一对男女朋友坐在公园的长椅上谈恋爱,女突然想放屁。  

对男的说:我学部谷鸟叫,你听象不像。  

男欣然愿听。  

于是,女在“布谷布谷”的鸟叫声的掩护下爽快地放了一个响屁。  

女:象不像不谷鸟叫?  

男:屁声太大,没听清!