和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hy315135

笑死人不负责!!!大家接着说。

一少妇给儿子喂奶,小孩儿饿极好一顿狂吮猛吸,少妇见状十分动情:这孩子,比我们单位领导还厉害!好兆头啊,长大了肯定是个当一把手的!
一生意人两年未归,妻子寂寞难奈,来信写道:三角地一块小田,抛荒失误已有二年,淤泥壅塞,茅草芳菲。君若再不归,或租或借。
一文盲拿着字典想找一个“山”字,文盲翻来翻去也没找到,后来翻到一个“妇”字,文盲看后就非常愤怒的说;我说怎么找来找去找不到你,原来你丫的抱着个女人在睡觉!
一主持人提问选手:“用伟哥的目的是什么?”女选手思考很久答:“想不出来!”主持即说:恭喜你答对了。观众一处议论:回答太精辟了!
某贫困村发补助款,一老汉问:这是什么钱?村长说:这是一次性生活补助。老汉惊喜领款而去。次日,老汉弯腰扶墙来找村长说:“今天我要五次性生活补助!”
天下八大苦:光棍半夜洗内裤,寡妇三更磨豆腐,小姐风骚无人住,美人B好陷囹囿,领导被关纪检处,瞎子点灯走夜路,乞丐腊月睡马路,有妇之夫想情妇!?
新辉二手车 发表于 2013-6-18 10:40
根本就没有好笑的内容.

{:soso_e113:}没有好笑的,笑死你!
一人周末借车郊游,朋友妻顺路搭车,路遇警察盘问:车是你的?答:朋友的。问:车上是你老婆?答:也是朋友的。警察感慨:多好的朋友啊!?
一匹马跟一头驴相恋了,马说:俺爱你!驴说:俺也爱你!马说:你亲我!驴说:不行,俺娘说了,驴唇不对马嘴!?
女人问男人:你猜女人最喜欢男人什么大?什么东西粗?什么东西硬?男人微微一笑,满脸通红,哑然无语。女人:笨蛋!告诉你吧,财大气粗关系硬!?