和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hy315135

笑死人不负责!!!大家接着说。

想甩掉一个女人怎么办
  客户今天特地请我吃饭感谢我。一年前客户的小三渐大龄,逼婚不成索要上千万赔偿。我出主意让客户送她去读高档EMBA。他花60万送她去读书了。她一下成了班上的万人迷。没两个月就不理我客户了。其实灵感来自香港**赵世曾,他说想轻松甩掉一个女人,就要把她介绍给比自己优秀的男人。

富翁想要娶老婆,有三个人选,富翁给了三个女孩各一千元,请她们把房间装满。第一个女孩买了很多棉花,装满房间的1/2。第二个女孩买了很多气球,装满房间3/4。第三个女孩买了蜡烛,让光线充满房间。 最终,富翁选了胸部最大的那个。

——这个故事告诉我们:了解客户操蛋的真实需求非常重要。  
{:soso_e100:}
不错{:soso_e128:}
佛山JOJO 发表于 2012-10-31 16:09

{:soso_e181:}
yison 发表于 2012-10-31 16:36
不错

{:soso_e113:}{:soso_e181:}
查宿舍卫生是件很奇怪的事情,它剥削了每件物品的意义,垃圾桶不能有垃圾,挂钩不能挂东西,桌子上不能放东西,床上不能躺人。。。。
幸福就是,虽然上课没听,但发现听的人都没听懂。
单位有个同事,蒙古人,属于常魂游天外的大神级人物。一年休假回家,假期过了好几天还不回来,领导给打电话,丫在电话里说:领导,我还在呼伦贝尔草原上骑马找我家呢,我家是游牧民族,现在不知道搬到哪里了。。。
我这新车就怕各有刮花