和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hy315135

笑死人不负责!!!大家接着说。

《酒语录》——
1、一切反酒派都是纸老虎!
2、人不灌我,我不灌人,人若灌我,我必醉人。
3、酒民,只有酒民才是饮食经济和社交发展的根本动力!
4、酒桌无难事,只要肯赏脸。
5、惟有喝酒多壮志,敢叫老婆骂一天!
6、一个人的酒量有大小,但只要有不怕醉的精神,就是一个爽快的人,一个实在的人,一个讲感情的人,一个脱离了妻管炎的人,一个有益于哥们的人!
刚才报过的菜就不要上了...
科长升职了,朋友们要他请客,他找了家不错的酒店。大家落座后,科长把服务小姐悄悄叫到一边,说:“快,把你们酒店最贵的菜给我报一下。”小姐听了兴奋异常:哇塞,遇到豪客,可以大大提成啦!小姐立即照办,然后激动地问:“先生,现在上菜吗?”科长满意地点点头,说:“用最快的速度给我上一桌菜!记住,刚才报过的菜就不要上了。”
       今天乘坐的出租车差点撞到一个乱穿马路的人,那人说:你敢撞吗?司机说:我是不敢!不过撞死了我赔六十万你用得到吗?还不是你老婆新的男人用!最多出两千给你买个骨灰盒!那个人顿时接不下去了~~ ! 

幽默笑话
  结了婚才能做XXX
  五岁大的女儿,有一天突然跑到厨房,很生气的对妈妈说:“妈妈!我刚才看到阿姨跟叔叔做爱!”
  妈妈担心小孩看到这副景象会不会影响到她未来长大,不过还是要解释:“没关系啦,叔叔跟阿姨已经结婚了!”
  小女儿说:“是喔?”
  妈妈说:“对呀!”
  小女儿天真的问:“那爸爸什么时候跟他的女秘书结婚了呢?”
  俺的乡下大叔要用蓝牙传歌,不料他的手机没有蓝牙,他马上拨打了10086的人工服务,他问:“您好。” 客服说:“您好,我可以为你服务什么。” 他淡定地说:“你给我把那个蓝牙开通,开最便宜的那种。” 客服正无语,他又添了一句:“你顺便把我的照相功能给关了。”  
有一只失恋的狼到处觅食,听到屋里有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!孩子哭了一夜,狼在门外痴痴等至天亮,含泪长叹一声:骗子,女人都是骗子!  
刚才公交车上听到两小学生吵架.......暴汗
  小学生A:“听说你哥哥在国家队踢球”
  小学生B:“呸~~!!你哥哥才在国家队踢球!你全家都在国家队踢球”
  于是...两小孩打成一团.....

小学生A:“听说你哥哥拍到华南虎了”
  小学生B:“呸~~!!你哥哥才拍到华南虎了!你全家拍到华南虎了”

小学生A:“听说你姐在央视上班”
  小学生B:“呸~~!!你姐才在央视上班!你全家都在央视上班”

小学生A:“听说你哥哥在做俯卧撑”
  小学生B:“呸~~!!你哥哥才在做俯卧撑!你全家都在做俯卧撑”

小学生A:“听说你哥哥买了中石油”
  小学生B:“呸~~!!你哥哥才买了中石油!你全家买了中石油”

小学生A:“听说你哥哥看帖从来不回”
  小学生B:“呸~~!!你哥哥才看帖不回呢!你全家看帖都不回”

尴尬的吆喝 
  老北京面馆最大的特色就是吆喝。
  那天,甲和乙去吃面,坐定,点完菜,跑堂小伙子吆喝上了:“5号桌,炸酱面两碗,小菜两盘。”
  吃咆喝足,该结帐了,一共是25元8毛,甲想:2毛就算了,便对跑堂小伙子说:“给你26,别找了。”
  跑堂小伙子接过钱便吆喝:“5号桌有客送小费2毛。”满大厅的人听了都回头来望他们这桌,2毛钱也这么吆喝,甲脸红了:“得,那2毛你还是找我吧”。
  跑堂小伙子又吆喝上了:“5号桌的2毛小费又要回去了!”  
  一程序员家的水管坏了,他打电话叫来一个水管工修理。 水管工鼓捣了一个小时,终于把管子修好了,他递给程序员一张600元的帐单。 “600元!”程序员愤怒地说:“我当程序员一天都赚不了这么多钱!” “是啊。”水管工平静地说,“我当程序员的时候也是。”  
  一程序员家的水管坏了,他打电话叫来一个水管工修理。 水管工鼓捣了一个小时,终于把管子修好了,他递给程序员一张600元的帐单。 “600元!”程序员愤怒地说:“我当程序员一天都赚不了这么多钱!” “是啊。”水管工平静地说,“我当程序员的时候也是。”