和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

装了一台4核机

bey010 发表于 2012-10-13 10:21
改天叫老A去试下“防雷击”功能

夸大的宣传。。不可信。。真正防雷的主板不可能存在的、、你可以想象下嘛。。

选技嘉主板不是我的意见(技嘉牌子知名点,也是个典型的堆料)。。我选主板首选微星主板 。
sushun 发表于 2012-10-13 12:08
要是再来一个GTX680就无敌了。哈哈

配独显的话。就不选amd的cpu了、、选I3好。。
JJ520 发表于 2012-10-13 00:31
那得要多少钱啊,老A

这个配置对你来说不合适的。。你做广告的,用的软件PS是单核单线程软件。多核对PS无太大效果、、高频高缓存的CPU才是皇道。另外图像软件对intel的cpu有优化。建议买I3 ,最低端的I3 3220 起点都是3.3G 缓存也很大。。就是价钱比A6 真4核 贵了。
徐2640 发表于 2012-10-13 12:58
是不是用起来很爽,我用的还是集显的手提诶,双核的,反应有点慢了现在

上上网之类的普通应用没感觉。普通应用双核跟4核都没啥区别的。。现在电脑的瓶颈不在cpu 在硬盘、、、如果肯加400 我就多配个固态硬盘了。。加上固态硬盘,普通应用 你会感到单核机器都比4核机还快。。
清风 发表于 2012-10-13 11:36
LZ:主机这样的配置要多少钱???

在这里没法说啊。。
现在配都差不多,不过我加个显卡用了。
我关心的是价格~~~~{:soso_e113:}
abc123 发表于 2012-10-13 14:00
上上网之类的普通应用没感觉。普通应用双核跟4核都没啥区别的。。现在电脑的瓶颈不在cpu 在硬盘、、、如果 ...

不懂,好专业
老A真有钱
和平水豆腐 发表于 2012-10-24 20:01
老A真有钱

我没钱。是客户的机器。又不是我用的。。。我赚点人工费罢了。。