和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 有谁知道关于考驾照的一些事?

为什么现在9选3考不了了? 我教练说9选3停了,意思就是想考没得考,想买也买不了。 教练说现在要等下边的消息。  我真的等不下去了,这要等到猴年马月啊???   社区里的有谁是做教练的?可以说说怎么回事吗?
上面管的紧呗。
我都是5个月才拿到证的
欧夜!!11年2月12号报名,6月1号拿证到手的表示没压力,共花销3800左右,3200元报名,长途吃住拉撒之类的大概是花了300元,9选3时情况特殊花了300元(不是本人不想考过去,那次刚好遇到改革电子桩,不花钱弄过去就得等差不多半年时间才能弄好系统,买嘎D,请主原谅我)
车管所整改中.....耐心地等一等吧,应该不用太久了{:soso_e113:}
当当 发表于 2012-10-10 08:16
欧夜!!11年2月12号报名,6月1号拿证到手的表示没压力,共花销3800左右,3200元报名,长途吃住拉撒之类的大 ...

我今年8月19号报的名,全部费用包拿到牌,一共4500 。      现在只考了理论和倒桩,想要后个月,也就是12月份拿到牌有压力么?{:soso_e154:}
kg1233 发表于 2012-10-10 10:38
我今年8月19号报的名,全部费用包拿到牌,一共4500 。      现在只考了理论和倒桩,想要后个月,也就是12 ...

正常来讲,报名20天左右考理论,通过后倒桩,一般要20到40天左右,然后考试,20天左右后9选3,然后等10到15天考长途,回来10天左右再路考,通过后一两个星期就拿证了
那点事,都知道,都是钱作怪
没车暂时不打算考
                 .